QQ登录

只需一步,快速开始

不多说了~小克话说对了!我服!但不完全认同

不要勉强。烂泥永远扶不上壁!破罐子破甩!
昨天进了一下队服。改CQ了。今天CQ空了一天服。我入了服务器空人看完一集魔法禁书。再看了一下。。。服务器还是鬼服~回头一看JPN2号RUSH爆人!一改CQ就没有人来玩!怎么不去看EATW和JPN的1KU1KU服。整天都爆满!服务器的人气是自己捧出来的
是CQ不好玩还是有些人输不起不想玩.RUSH就是王道。才能练配合。CQ就是TM的屎是吧。改CQ我早就料到这样的情况。之前一次同样!改了之后同样是鬼服!为什么成鬼服!要么HERO一边屠野人把野人全部屠走。要么就给人家屠到退服务器。整天说CQ没有人气。TM的打26天天搞CQ怎么那时服务器爆满.你改CQ我就不来玩!都跑去外服玩是吧!无声的抗议?告诉你!从CQ练出来东西是你自己不是我的!
整天想着些旁门歪道的东西。不是说这东西没有用!炸点什么的。就你聪明!人家就不会炸?打26的时候人家怎么炸你的?以为会炸个点就无敌上天了。真正有些点靠步战就外围打酱油是吧!
我说你们这群高手。除了会集中屠野人还会什么。有时候屠还屠不赢~基础没有打好。整天就吹NB自己如何如何。都无敌是吧!搞MOA 4脑残的你们出动多少人!还说打SHARK 26了?好意思说多找几个战队来打?找几个战队出来让人看你们笑话是吧?
远不说。就昨天!你们这群HERO多少人屠野人?实在看不过眼~练配合是吧?那TM你们这些配合打起上来怎么连我一个都不如?白色通道。在人多的情况下给我带领野人们以小胜多。啊里卡港打到野人墙头草往我这边跳。第2局不是我说句难听的。不是我们这边少一个人你们会打得那么轻松?不是靠电闸反复抢点你们会打得那么舒服?难道开始放水给我?对不起我不是那种需要奉承和输不起的人!
对了!老子就TM出来装B骂了。就拿佐罗说的句。我TM还有那么点资本可以在你们面前装个B!建议一个个。说了出来有多少个去实行了?我的建议是装B的!那么粉猪的呢?粉猪的要求你们又有多少人做到了!?
我不祈求我发完这张帖会有什么改变!有改变的话那是应该的!因为起码还有几个人把这个分队当回事了。没有改变那也是正常的!因为这个分队的大部分人都是废物!
最后就发张最后昨天的图!白色通道的!算给你们面子的了!海港第一局我没有截到!喊LUCKY去吧!

{:7_343:}算啦!雪风!!消消气!!!
不过个人来说我还是比较喜欢RUCH的!虽然CQ是很练技术!

算啦!雪风!!消消气!!!
不过个人来说我还是比较喜欢RUCH的!虽然CQ是很练技术!
=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-6 14:35

打什么都无所谓。RUSH好CQ好!你们打什么根本就无所谓。打出个123出来行不?

老实说!打完26后佐罗说:现在的人都很积极。多回来吧!就看在这句话。我是不要面回来了。也希望可以把我的走位意识什么的让你们学到。
结果如何呢?不需要我说了吧!

RUSH我也喜欢。但是我只喜欢RUSH的攻方!起码考验渗透技术!防守方我就讨厌到死!
为什么那么菜鸟都喜欢玩RUSH。因为防守方可以借地形来胜利。防线单一!没有组织还可以人人打个狙击。CAMP一下!多爽啊。不是碰到一边倒。起码可以打个WL1:1。
这些稍微是个人都想到!再看看BC1到BC2的比赛。。。你看看有多少热会搞RUSH的。继续打RUSH吧。。。顺便告诉你们一个好消息。RUSH会保存到BF3去。高兴去吧。可以天天CAMP了

要不来个极端的。。2个服务器都CQ?

要不来个极端的。。2个服务器都CQ?
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-6 14:53

你认为有用吗?当时不就那样。日本服CQ。HK服丢包没有人愿意去。全部人跑去其他服务器去。天底下就服务器多的是!
治标不治本的东西没有用的!一天心态不端正。你搞个毛都没有用!我是看淡了。现在无事去11区和EATW走走挺不错。一个人玩。起码不用喊破喉咙

打什么都无所谓。RUSH好CQ好!你们打什么根本就无所谓。打出个123出来行不?

老实说!打完26后佐罗说 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-6 14:44

昨天他喵的老子走外围渗透就是没人跟上就是没人跟上。。。。好容易到点了还全聚过来了。。。。。

终于出来吼了,哈哈哈哈~昨天808猜得真JB对!
我是糯米我先下了~!

标题

回复 7# =|HERO|=AK2010
哈~稍微认识点我都知道我会在这个情况出来叫几句.你们猜对了我.我也不怕和你们说.打26前和打完后什么情况我都猜到你们会继续那样.把服务器改过来玩rush吧.继续娱乐好了.我继续自high.以后管你打天王老子都不干鸟事.学某人围观讲几个句风凉话多自在.

我觉得,一个服务器要有人气,要有自己的风格。也不是说要一直都是CQ,但是这个服务器应该有自己的风格。比如,一个地图从头打到尾,7*24小时不换,这是一种风格;又比如,CQ,RUSH混合,打一场服务器自动换,这又是一种风格。

说老实话,CQ的话,我个人觉得要求很高,确实可以练配合,同时对自己的各个方面都有很大提升。比如我经常打非洲沙漠的CQ,1000点的那个,打多了,现在我可以一个人扭转战局了:3红的时候,我进来了,10分钟之后就1红2蓝了。该什么时候用载具,如何用,都很有讲究的。

当然,我比较喜欢载具多的CQ,纯步战的CQ嘛。。。。。研究不多

老实说!打完26后佐罗说 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-6 14:44

好!来队服吧!我和你一起打CQ!话说我还没加你好友呢!{:7_344:}

RUSH比CQ容易很多的 。。。。。

这段时间闹鼠标手,也就是腱鞘炎,手腕都不能翻,痛死了。其他不解释!你们自己也经常注意身体啊!

回复 10# =|HERO|=Macco

该干什么就干什么去.我发个贴不是说一定要打什么模式.那怕你打十六人小组对抗也可以.能练出个水平就行.发这个贴不是要强调要整个队和我打征服.所以啊立你也不必说和我一起打.路是自己的,怎么走自己决定!反正最近我走孤狼路线了

回复  =|HERO|=Macco

该干什么就干什么去.我发个贴不是说一定要打什么模式.那怕你打十六人小组对抗也可 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-7 02:33

哈哈!游戏的路而已啊!同志!!
我只是想交个朋友!
在现实社会的路上,多个朋友还是好一点的!

CQ我个人是很喜欢的。只要服务器有人我肯定进。服务器要是没人我一般去EATW或者那个24人的韩国的HM图服…进2服玩RUSH是因为咱队员都在里面玩…