QQ登录

只需一步,快速开始

正如我所说,BC2是BF3的提前实验

RT,自己看看画面里的地图显示方式,以及模式。我敢说工兵导弹可能不会直接附带引导功能但是估计会有引导模块(可能要解锁)。CQ的确是战地不可缺少的一部分米有错,但是从BC1就开始实验的RUSH不可能因为BC2是非主流作就失去实验的意义,恩。另外团队死亡模式也加进来了,DB们准备好换机子了么?(至少偶是准备年底换了)。各种期待。

不过突击带医疗反倒是出乎意料之外,不过也不是太突兀了。

突击带医疗和2142蛮像

其实就是BF2和BC2的精髓合集

首先小队长这个职位又可以重新体验其重要性了。

枪械方面可以快慢机这个我大爱。枪感个人感觉与BC2比较相式
突击兵有医疗是绝对好的。增加其冲锋的顽强能力。至于补给兵绝对是火力压制的。。。所以带弹也多。这个绝对能理解

突击带医疗和2142蛮像
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-8 09:20

其实也有预见性啦。从1942开始医疗这个职位就和突击要么无限接近要么就是一个。只是这次连电机器都。。。。。以后难道会出现全突击流么?。。。。。

其实就是BF2和BC2的精髓合集

首先小队长这个职位又可以重新体验其重要性了。

枪械方面可以快慢机这个 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-8 10:02

快慢机有的话估计AN94会是绝对神奇(如果有的话。)这枪本来2点射就已经够BUG得了,再加上近距离那威力。。。。

2142的突击就是医疗、突击2合一啊,哇咔咔咔咔

{:9_580:}骑驴看唱本

小队长可以T掉队员吗?我希望有这个功能

{:7_295:}

回复 9# =|HERO|=BT808@2

你不会自己建队啊,还T...

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-9 02:51

+1

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-9 02:51

从BF2开始小队长就是队员票选的吧。。乃这么一搞不就反了么。。