QQ登录

只需一步,快速开始

关于E3中战地3和bc2玩家的适应性分析

首先是武器装备的众说纷纭,众所周知突击兵蛋疼的配上的医疗包和电击器,不知道是不是和榴弹配件冲突,如果不冲突,那突击兵就蛋疼了,唯一缺少的就是BC2突击兵玩家不愁的弹药,需要一些适应。如果冲突那么分2个方面分析 ,榴弹,C4 ,电击器,医疗包。不知道是医疗包作为固定配件,其他3选1  还是22的设定更可能的是选择医疗兵会让原本的3个主武器挂架缺1 的削弱设定等等,可能在9月测试的时候还可能进一步的更改。如果这样突击兵就会演变成以下几个兵种 按照BF2的设定 榴弹兵 和 拿着突击步枪的医疗兵(残念)
  补给兵 额 怎么说呢 大家扭转下思路就好了,毕竟战地3实现了我一直想强调的东西  火力压制效果。所以对于BC2中医疗兵改成拿补给包和轻机枪而是大家对其轻视的设定,但是毕竟没有无缘无故的恨也没有无缘无故的爱,想必轻机枪的火力压制效果会相当的凶猛,所以喜欢冲锋医疗兵的BC2 玩家们可就有的爽了。弹药包一瞥 扫射吧 没关系 火力压制效果 会让对方的视线一片模糊。不过轻机枪的准确度听说是相当的仇人。更重要的是突击兵比以前更需要你们 所以你们的位置比BC2的医疗兵 更加重要
最近我没怎么上游戏,猜猜为什么呢。。我在温习荣誉勋章2010 温习什么呢 就是武器的 单发 全自动 和3连发效果,单发模式下 准星和堵头弹开镜的准星有一拼。相比3连发和全自动 准星中加的空挡会越来越大。精准度会越来越低。所以 大家熟练切换以适应比BC2 地图大上几倍的战场吧。
  至于狙击兵和筒子 在下没看到任何分析,不过在兵种只有4个 职业只有4个的情况下,冲锋狙相比会变得更加适应,据有关人士预测,很可能冲锋狙会拿着冲锋枪和C4 远狙会配着狙击步枪和阔剑 当然声纳球是都有的,为什么会有声纳球 ,因为已经确认我最喜欢的职业 指挥官和UAV是不存在的。。。
  而筒子兵。。。很可能是火箭筒和 地雷 电转 无法同时拥有,更大的可能性是 3选2把。
  希望狙击兵能更加适应战地3 战场的需要
  至于载具。我只想说 战地3 秉承战地2的概念 步兵只是载具的陪衬。相比载具的作用会更加巨大

2142表示无压力,不过说白了,如果突击带榴弹陪医疗那是相当的蛋疼

对于侦查,我只想说,把迫击炮继续给我、让阔剑去死吧!

静观其变!

其实我在想这么大地图 真实模式怎么打。。。

其实我觉得阔剑一直很无解  相当的无解

貌似每个队的队长又权利 呼唤轰炸。。。而不是职业了

反正期待游戏的到来

2142表示无压力,不过说白了,如果突击带榴弹陪医疗那是相当的蛋疼

对于侦查,我只想说,把迫击炮继续给 ...
=|HERO|=Soloar 发表于 2011-6-8 12:57

阔剑是好东西啊。防刀工具。。

貌似每个队的队长又权利 呼唤轰炸。。。而不是职业了
=|HERO|=SNOWYGG 发表于 2011-6-8 13:19

表示无压力,恩

恭喜楼主正式归来~~~

至于载具。我只想说 战地3 秉承战地2的概念 步兵只是载具的陪衬。相比载具的作用会更加巨大

看到这句我笑了。。
哥们。知道战地的最底线是什么吗?步兵!而你说步兵现在居然成为了载具的陪衬?你坦克再强大。能敌得过几发管子?你飞机再牛X你能抢点不?
BF2打过野战估计步兵是给屠的份了。因为没有组织!玩过比赛我估计你就不会想:步兵只是载具的陪衬了!那是载具和步兵的紧密配合。缺一个都不可!
还有BF3有很多室内作战的。难道载具直接冲入室内?

战地一向概念就是:全方位的配合作战。这点在BF2里面表现得十分的贴切的

视频里的那个瞄准镜非常有BF2的感觉,绝对是BF2的正统延续,但压力也挺大的,感觉不太好控制

看到这句我笑 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-8 17:00

猜想篇:
    呵呵,难说了。。直接呼叫烛龙。。只见我方队员纷纷从高楼跳伞,片刻之F35来袭 轰炸之。。

引用:“?你飞机再牛X你能抢点不?”

猜想:
万一有鹞式。那就难说了飞机的机炮在人的面前就算打不中你,那声音都可以把你震的七窍出血,前提:关闭音量。。。。

猜想篇:
    呵呵,难说了。。直接呼叫烛龙。。只见我方队员纷纷从高楼跳伞,片刻之F35来袭 轰炸之。 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-8 17:10

哈哈~~你认为飞机就我们有!别人就没有。
建议808参加一下BF2分队那边的排赛。可以这么说!陆军和坦克呼叫空中打击基本都是指挥官的大炮。而飞机呢?基本上在空中玩狗斗的。两方的飞行ACE不分个胜负出来根本就没有办法来支援你。

你要知道现在不是美军欺负啊富汗那样。。。。大家都是相等兵力的!
而且。在BF2那边不缺什么的。WZ和GDY的人才不缺。。。。
感觉现在BF3步兵最大的课题就是小队作战。尤其是小队长职责。小队长就是个重生点啊!这可不能跟BC2那样乱来。幸好有2年多的小队长经验。。。现在不知道能不能用上了