QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

BF3的兵种情报

一直以来。搭入BF2。补给兵就是个重要的存在。屠村更是!一屠个个换补给扔寂寞!没有子弹我请问一句你问谁要去?
数据?我看重。但是我不会把他当饭吃。尤其是总体数据

游戏都出来了,再多说也没什么用

总之个人觉得BC2 兵种模式挺好!至少提高了LGM兵种的使用率和一定的生存率!

BF3回归以前,看着吧··· ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-10 18:38

3X可以坚守BC2,扛把子就是你了
HOHOHO

总之个人觉得BC2 兵种模式挺好!至少提高了LGM兵种的使用率和一定的生存率!

BF3回归以前,看着吧··· ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-10 18:38

你说好。但是就有人怨声载道的说突击的无限GL而不平衡。
有些东西不是你说不好就不好的。
就拿你的数据来说不是说我打到好就能代表全部的。

还有~雪峰告诉你···手雷你觉得BF3还会和BF2 2142那样牛X?

BF3手雷不会比BC2里牛~只是地图大了,人多了···多给你格BC2里类似的手雷是应该的!

而且图大了,如同RUSH~你觉得路口上架挺机枪,对面来一个JJ~谁会被杀?你手雷能丢多少米远呢?
BC2里medic打法~除了支援,最好杀人的方法不是正面对拼!还是侧击~
反压制medic的方法太多了,不说用JJ 给我把AN94 M16 +4X~就很足够了

要是你还架起了,不会动了~跟靶子有多少区别!BC2里MG36等准点的枪还很容易左右移动着打,压制~···

还有~雪峰告诉你···手雷你觉得BF3还会和BF2 2142那样牛X?

BF3手雷不会比BC2里牛~只是地图大了,人多 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-10 18:43

压制效果情况下你满屏幕晃动模糊,你打的准?

BF3手雷不会比BC2里牛~只是地图大了,人多 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-10 18:43

在我强大的4M电信支持下!你的艾普也只能是我的肉而已 MUHAHAHA
还有我觉得你太把你的想法代表整体了。正面MG36跟你拼AN94我不是没有赢过。。。要知道一点。医生还有个医疗包可以抗得下你几枪。

还有我觉得你真是不关心新闻。E3的BF3试玩就是室内近战。而且这些图人家说了不少!你怎么就不想室内架机枪是什么效果?你要知道狙击打得好没有多少个。大部分的狙击都是装B的!近战除了掏小手枪的。。。还会什么?人肉炸弹

顺便刚看到个很HI的图。。。。。。 未命名.jpg

广州海珠区滨江边

回复 34# =|HERO|=SNOW-WI

突击补给榴弹和手雷非常慢 而且榴弹手雷的威力你也很清楚!即使加爆也就是提高25%

半夜3点

回复  =|HERO|=SNOW-WI

突击补给榴弹和手雷非常慢 而且榴弹手雷的威力你也很清楚!即使加爆也就是 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-10 18:46

谁又知道EA会不会改回手雷原来的效果呢

回复 37# =|HERO|=SNOW-WI

谢天谢地啊
7月6号好像就到期了 咩哈哈哈

回复 41# =|HERO|=nickly

多半不会,DICE自己都宣传过~~别总是丢手雷的丢啊丢的破坏平衡

回复 38# =|HERO|=nickly

把男的丢下河,女人留下~~{:7_285:}

回复  =|HERO|=nickly

把男的丢下河,女人留下~~
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-10 18:50

黑木耳也要啊。。卧槽