QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

BF3的兵种情报

回复  =|HERO|=SNOW-WI

谢天谢地啊
7月6号好像就到期了 咩哈哈哈
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-10 18:48

可惜我人在妖都~地理环境连HK什么都要比你给力。。。那句什么来着:网络好什么都好啊

恩恩~于是我又可以继续B了!
还有什么步战高手的。要么你就继续打RUSH。要是打CQ。你什么高手都不是飞行ACE的对手。等着躲在散兵坑中躲轰炸和大叫:fxxk吧!起码作为一个步兵我是这么想的。就企求自己的飞行员给力吧。到时候什么狙毛都不是问题了

CQ是这样的,只要飞机武直给力
其他都是浮云
看见载具就呼叫飞机~~~~~~~~

BF2就是 一架牛逼飞机可以左右整个战局.....老子开载具出去就被轰炸啊!!!!!!

你们3个都是SB 脑残 看你们说话真蛋疼 一个游戏 比这比那 你们还比什么? 脑子都让优越感给整坏了 游戏还没出来你们倒是吵上了  恩 7月脑残程度倒是轻点

大半夜的不睡觉在这里讨论表示很佩服但是既然游戏都是这个样子了3x你吼也没有用到时候补给肯定还是一堆一堆的你信不信我们打个赌

笑而不語{:7_324:}

引用:“切记,这是“侦察兵”,而不是“狙击手”…… ”

这句话是你自己加的?太不专业了吧。。。

2142的补给 就是垃圾。。死亡率 高,因为轻机精度不够,重机射速慢。。

2142的补给 就是垃圾。。死亡率 高,因为轻机精度不够,重机射速慢。。
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-11 00:44

不要忘了喷子.....
PK猪就是一个很好的例子................
HMG LMG用好了也很NB...............
但是.............用支援真的用枪的又有哪几个.......................

引用:“切记,这是“侦察兵”,而不是“狙击手”…… ”

这句话是你自己加的?太不专业了吧。。。
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-11 00:40

自己过去战地迷去看。。。要我加的话我就会这样说了:切记,这是“侦察兵”,而不是“蹲坑男”……

你们3个都是SB 脑残 看你们说话真蛋疼 一个游戏 比这比那 你们还比什么? 脑子都让优越感给整坏了 游戏还没 ...
=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-6-10 19:36

如果不这样又谈什么装B发骚呢

哈哈!我是围观的!

自己过去战地迷去看。。。要我加的话我就会这样说了:切记,这是“侦察兵”,而不是“蹲坑男”……
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-11 01:43

如果是MM。。那就是蹲B。。

BF3 普通模式 狙击一枪毙命 那我绝对做蹲B

BF3 普通模式 狙击一枪毙命 那我绝对做蹲B
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-11 03:16

这可能性应该不大呢。。。