QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

BF3的兵种情报

NND 不是又回到BF2了吗,日的,BC2刚习惯,又要回到从前

哈哈哈
其实神马补给兵都是浮云
侦察兵···?我反正肯定要打JJ的 哈哈哈·····

2142补给不弱啊,机枪把我好射击速率可以当狙击使,喷子走位好就能近战无敌,实在不行补给箱一仍直接手雷雨刷屏,总的来说2142的补给是很强势的兵种,说弱的应该是你玩不好补给 = =

哈哈哈
其实神马补给兵都是浮云
侦察兵···?我反正肯定要打JJ的 哈哈哈·····
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-11 05:04

BF3你去打冲锋狙试试。大威力的开镜都要花0.几秒,你没开镜别人已经打你到半残了。

2142补给不弱啊,机枪把我好射击速率可以当狙击使,喷子走位好就能近战无敌,实在不行补给箱一仍直接手雷雨 ...
=|HERO|=HDX 发表于 2011-6-11 06:58

2142的补给唯一的弱点就是不能反坦克。。。。。

2142补给不弱啊,机枪把我好射击速率可以当狙击使,喷子走位好就能近战无敌,实在不行补给箱一仍直接手雷雨 ...
=|HERO|=HDX 发表于 2011-6-11 06:58

一见机甲就挂。。。丫的逃都逃不掉。。。。

一见机甲就挂。。。丫的逃都逃不掉。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-6-11 07:12

电磁雷招待,补弹快,扔一个砸中+0.5分,让开JJ的郁闷无比 = =

2142的补给唯一的弱点就是不能反坦克。。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-6-11 07:12

EMP+1...........
几个支援玩EMP能把对面开载具的玩到吐血了..............

电磁雷招待,补弹快,扔一个砸中+0.5分,让开JJ的郁闷无比 = =
=|HERO|=HDX 发表于 2011-6-11 09:21

关键是人的确会崩溃下车。。可偶玩过带AI的单机版。。乃们懂的。。

关键是人的确会崩溃下车。。可偶玩过带AI的单机版。。乃们懂的。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-6-11 18:41

- -
悲剧........

飞机炸弹下都是渣。{:9_587:}

我要去研究一下武直的BFM。让你们争,统统炸死。