QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=L.monst

想换鼠标了 G500和G9X 到底哪个更适合玩战地

好!2话不说进一个先!
=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-13 09:14

乃们这些土豪让一个穷人感到压力很大啊。。。。。

不错 对透风鼠标有意 看了下900上下 勉强能接受

刚出来的时候是4位数。。还要预定+关税

808 块告诉我 RAT9 RAT7  RAT5 有什么区别啊? 7和5都是有线的 对有线的比较有爱

RAT9 和RAT5 的区别就是自定义少,鼠标大小不能调节,属于RAT的中低端
RAT9 和RAT7 的区别就是 一个是有线,一个是无线,其他都一摸一样
建议RAT5 别考虑 ,RAT9+无线键盘也可以用在HTPC上

高不可攀啊

XAI  十周年版
     RAT3   
我推荐你买这俩款!
到这买http://area-51.taobao.com/
我老在这买。
你适当和他搞搞价 。  

你得注重鼠标垫!别听808 的。买神马900多的鼠标。疯了!有那些钱多买些鼠标和鼠标垫多好。你要是不差钱 那我就不说了。

反正买了也是这样过日子,不买也是这样过日子。。只是建议而已呵呵

微软赛威 路过...

反正买了也是这样过日子,不买也是这样过日子。。只是建议而已呵呵
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-14 05:37

哈哈 被你发现鸟~

RAT9 和RAT5 的区别就是自定义少,鼠标大小不能调节,属于RAT的中低端
RAT9 和RAT7 的区别就是 一个是有线 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-14 03:40

靠!早知道我就买RAT7了!不太喜欢无线的!

我鼠标垫是 zowie  p-tf   
看来看去 就买个G500凑合用吧
518用习惯了 换透风鼠标 我担心不适应 小贵扔了也可惜
不知道是不是鼠标老了 有时候1CM范围内移动鼠标 手感过来了 准心过不来
还有什么4000 5000的dpi 完全无视 我就用400  走2142开始就是

对了 G700 咋样

忘了说了 我玩鼠标是捏这玩的 就是拇指和无名指夹这鼠标两边玩 手腕是不怎么动的 前后左右都是靠着两个手指来动 哈哈 不知道大大们是不是也这样~~ 所以鼠标轻很重要