QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

HERO和SAGA比赛联系聊天情况

火... [复制链接]
我啥也不说 你们懂得

上次001找红衣打比赛,红衣商量来商量去,或许时间太久忘了,怎么的,后来就不了了之了。001认为被耍了,不爽。这次不要脸的耍两面派,也要刷你下。哈哈……历史总是惊人的相似啊。唉。。。德行总是惊人的相似啊。

哈  我就知道打不成。。
# ^( Y4 j3 S& @# d习惯就好,,,HERO 也是的 你就别打破别人练习葵花宝典的啦。。别人怕自封的NO.1没了那不是。。某位商业人士怕他的SAGA股票下挫。亏的跳楼吗?

3 }! e* B: Q) }/ \7 y" @2 N) m当年的真相,也难怪人家怀疑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他们说的SS跟他们说马甲比赛那个事是这样的!2 c# A/ V8 G% P: T) @
% B2 b- K- n8 I# M: \
SAGA的队员和HERO队员想搞小规模步战比赛' @3 }% @7 q- E/ F
但是我怕008不允许他们私自打比赛$ {8 s9 D( Q, w: H9 n$ `; T+ P: m
我就说 那2个队就别用自己的队标号打了!就挂马甲随便打打就算了 我就这样告诉当时 我们的外联双双了
& o. r  B* p. i1 L" j1 H$ `结果还是被拿来断章取义了!哎~!

因为SAGA怕输给黑肉,面子丢不起。所以找各种理由来推掉比赛
  k6 K: H$ l$ n$ e7 K$ k/ n& v& ^& U2 `8 c* k* F
这个我个人表示理解

白忙了吧~~~唉~~~1 I% Q8 M' f3 Y3 `3 Q3 L5 Z( A

+ V: Z$ |! x0 M: C不过也不多说了。。。让人家继续装B就是了

头像被屏蔽

偶尔得知这件事情。。/ |9 G( t9 N0 ~  n4 f5 ~4 H
    围观下。

其实就是SAGA不敢打了 缩卵了

万幸的我进入了HERO

万幸我们从SAGA出来了!

饿。。。继续潜水。

我也来看看热闹!

貌似这边没有傻噶那边热闹啊!