QQ登录

只需一步,快速开始

]以后还是别打排赛了

不用打了.
一帮子人连个最基本的换包都不会.还打毛.我看得都生气
谁受得了?医疗也是.各个都没看过地图?第一次玩?救个人这么难?
不是我说。这排赛打得逼的我都拿M2 了。可见这B队打得多次了
以后干脆都训练把。打了也是白搭

{:3_208:}

因为哥在,乃们不会赢的

不用打了.
一帮子人连个最基本的换包都不会.还打毛.我看得都生气
谁受得了?医疗也是.各个都没看过地图?第 ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-18 13:45

冷静啊!!小金!

因为哥在,乃们不会赢的
=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-18 14:00

怎么可能- -!根本不是这个原因..嘛.算了..对对..因为有七月这个杀人机器在...= =

冷静啊!!小金!
=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-18 14:04

唉.立哥不是我说啊.今天你也看到了.实在没前途.B队实在太次了.估计野人都比我们B队的人强

合作不是人家合作你,而是你要主动合作别人,别人和你打的舒服就说明你会配合,我们这里的蓝鲨和冰城也不大会打,但很敬业,粉猪说过的,要灵活,你们太扎堆了,不够灵活!往往一灭就是一个小队。

渣渣,因为你不在我们这边 = =

训练是要训练的,排赛也是要打的,要是咱们两个换个位置,我可能也会像你一样的想法,但是如果真这样,我就尽量配合,配合不了的话我就自己杀自己的,一样。

分边野战

分边野战。少屠野人。尽量往弱方的跳。学反屠反屠

就JINMAO你说吧。在EATW见过你不少次了。不是我装B。我的分数是如何的?自己说!
我发现输了。你们都喜欢骂!队友不给力。网络不给力!什么都不给力。
怎么就不从自己身上找问题?多自己一个或者几个人去打野战少在队服欺负别人。技术是给别人屠回来的

还有训练教你们的东西。能用到实处。拿才叫有用啊。不然上了课也是白上

雪风啊,你是很厉害的,这是不用说的。可是今天打的实在气人,完全就是在瞎跑。。换了雪风你在b队。估计早就骂开了。不过客观来说网络的确不给力,我很蛋疼。我刚看到人就挂。完全不明白他怎么干的我。还有啊,佐罗队伍的安排不行啊。。自由他780的ping。。根本没法打。。本来b队就弱。。

哥今天外出没有参赛,要不然就是你们的典范。。。

我这里,没啥老兵,蓝鲨第一次排赛,冰城的ping你们也是看得到的,我被卡出去4次,我进游戏的时候只有6打10。落后10多分,为什么,零点和小二还有阿火我们的磨合不是一两天,还有,新兵也听话,始终听指挥!KD不是很重要,我杀人也不多,但是你们坦克出来,我灭你们坦克,谁来渗透我就扫尾堵漏,这点战场分工你们有么?佯攻和骚扰你们有么!我们同样没有战前战术安排,战场多变。都是临时安排,很多只能,慢慢来!做点牺牲!

我第三局14/25KD 第四局就~25/13