QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

我也觉得这排赛真的没必要打~~

回复  =|HERO|=JN0922

电信网通?
感觉如何?
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-19 01:13

电的,还不错,第一次玩这样的游戏,感觉挺简单。

唉!可怜滴~可爱3X!说的很好,只一点,赶紧把你的操蛋网络给换了吧!灰常的同情你,而且不讨论!哈哈
点评时佐罗说的不知道你听见没,就是说就是拍赛的重点不在输赢,是让大家看到问题点,帮助大家改善自己的缺点!
所以能看到你的吐槽是很高兴滴~~~!
还有你看你有空没,给你时间单独给新兵传授一点儿经验!比如枪支的使用技巧,地图的走位等!
让新兵能有个快速的提高!话说你的破网络也就能训练时用用了!赶紧换吧!

回复  =|HERO|=BT808@2

跟我一起全球使命!
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-18 19:47

全球使命?考虑一下

{:3_207:} 那个,貌似我ping最低?50~70这样吧。。。。明明服务器选择画面那里的ping是7的

唉!可怜滴~可爱3X!说的很好,只一点,赶紧把你的操蛋网络给换了吧!灰常的同情你,而且不讨论!哈哈
点 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-19 02:16

+1000

輸了?不怕...
再打回來就是咯...

我PING800,多少次本来可以沙好几个,结果被沙,我不在乎,呵呵

三叉偶就讲两点,一个是关于那天我们真正的输的理由:网络是不好,而且新兵也有不少新手不会打CQ,坦克的应用不到位。一个是关于那天TS3里我所说那些理由的原因:如果你真的这么直接告诉队员网络不好,人员不强什么的,有谁还有信心和耐心认真去打?指挥是考验心理素质的,不仅是面对你的敌人,最关键的是如何面对、如何鼓励你的队友。总之那天攻点的指令我是很清晰明了的说了,而且也起到成效了,最后被扳回来很大一部分是因为个人经验经验和载具运用上的失误,至于说你们医疗不到位就是为了让你们不要忘了救人,仅此而已。关于有人问那天我们这里没分组,我直白的说,CQ没有死板的战前安排,详细的分好小队并且强制要求他们去做什么是没有用的,我的思路一向是设好小队长然后小队长指挥队员,但关键的问题是,那天我们这里找不出三个以上有经验的小队长,所以就干脆不分组,自行设组,我看地图看形势指挥(总共就不到10个我这里直接叫名字报点发命令也不算太累)

至于要开训练的话你要想好了,下礼拜预订是骚羊来教,等下下礼拜的周六你有木有空?有的话速度给个准话,很大程度上我请不了一些人当教官的原因就是我压根就联络不到他们。
现在骚羊还在,下礼拜骚羊当教官教学然后打2场(250点)

回复 23# =|HERO|=SH

我还是那么一句话
废话少点!少纸上谈兵~

你最该想的事情是,怎么好好提升自己的战斗力!

回复 24# =|HERO|=SH

训练?训练瘙羊一个人就够了~

我该提的提了

面对现在的状况我只想提醒某些新老几点
1 怎么听音辨位
2 怎么看小地图
3 怎么按Q键
4 好好领悟一下哪些地方什么时候该红色警觉
5 甭成天想着要杀人~见芝麻就开枪!