QQ登录

只需一步,快速开始

冰城!进来!!!!

悬赏50黑肉盾已解决
图看了!进步了不少。而且就你那水平和PING本人表示佩服!!!继续加油!
你是第一个!希望还有其他人。
那些装嫩卖萌的可以消停下了!老子不吃你们这套

最佳答案

查看完整内容

回复 1# =|HERO|=SNOW-WI {:3_183:} 谢谢雪风!确实是我没开VPN!看看我在高PING下能发挥到什么水平!!那张地图,本以为晚上排赛打的,所以就玩了一下午!不过我给你发的截图是我第一局干的!而且还不是从头打的!打的很有感觉!我在HERO一个多月了!没有白玩,和你们这些老兵玩,确实看到了自己的进步!!!!!起码和截图里的那些人玩,很爽!{:3_199:} 比上不足比下有余!我屠的那些人就是以前我的水平!{:3_183:} 说明我 ...

回复 1# =|HERO|=SNOW-WI

{:3_183:} 谢谢雪风!确实是我没开VPN!看看我在高PING下能发挥到什么水平!!那张地图,本以为晚上排赛打的,所以就玩了一下午!不过我给你发的截图是我第一局干的!而且还不是从头打的!打的很有感觉!我在HERO一个多月了!没有白玩,和你们这些老兵玩,确实看到了自己的进步!!!!!起码和截图里的那些人玩,很爽!{:3_199:} 比上不足比下有余!我屠的那些人就是以前我的水平!{:3_183:} 说明我提高了!        

和你们老兵、高手们玩,必有进步!冰城会继续努力!{:3_188:} 谢谢雪风!

悬赏金额: 50 盾黑肉盾。。这也太寒酸了吧。。