QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XiaoLiu

今天看了HER要VSSAGA的帖子有感。

火..   [复制链接]
路过!!!!!!

{:7_295:}

你哪只眼睛看见我骂你了??!小学毕业没?!
" I, J8 y- S/ }3 Q: K. X- [* e=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-21 01:56

0 N9 p: t; r  H+ J: \- s
" w. A9 W. q# c$ ]) m
7 l8 k* Y! _# }2 K' I5 N, _- @    内部论坛里面有没有?我是没看到,别人在内部论坛里看到了。先不要看到没有,你说过没有先?别人不跟我讲这事,我是不会知道的。

内部论坛里面有没有?我是没看到,别人在内部论坛里看到了。先不要看到没有,你说过没有先?别人 ...
$ @& D- O" o$ X! V1 [=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 10:22
8 N: r: ]& D1 l$ H/ _: }0 V' l, D
7 x, j3 ^- m3 a$ C# y% l/ L8 w$ v

& @! X3 h  L8 T    再讲句,我小学没毕业又怎么了?和你有关系吗?

这帖要顶起,估计能增加不少月经流量~

四眼,快回去,别出来吓人。这样不好! G4 v9 d4 u) s3 f* `$ R
=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-20 09:20

再讲句,我小学没毕业又怎么了?和你有关系吗?
: F8 e8 g5 @( T; B- P=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 10:23

, s9 x, V, B+ B8 _0 V7 F; y
/ y4 G" f3 I: Y0 B! P9 W7 p; Y
0 ?. A$ T9 B% Y$ u$ t0 Y# d    没看到就别乱说。。。!
4 J9 y: f- G" }6 A4 I1 k
  q+ u3 L/ g9 p, G先想想为什么这么久了。还是个军校生吧。。。我没工夫和你瞎折。。0 `' k# `$ q1 Z' o: y- ?

, T  u: M' \: f& m3 h* @我就认为你小学没毕业!和你有关系吗?!我怎么想。。你管得了吗?!哎。。。

小刘别吵了,有啥矛盾ts说,我一会来

内部论坛里面有没有?我是没看到,别人在内部论坛里看到了。先不要看到没有,你说过没有先?别人 ...0 I! \: q. ?8 R! Z9 v
=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 10:22

3 q. m, A( z7 _) q" j
( j, @0 {) c1 @. z! D' G6 f' j6 h. _" J6 B9 Q( j
    你这是诽谤哥。。。懂不?!还有。。。就算真的骂了你。。你又想怎么滴?!咬我?' j) Z7 F3 U8 C

8 g% k! M  q+ ?# F0 z% @: L我骂的人多了去了。。。只有你才这么计较!说明你根本没有把自己当黑肉的人看。。: I+ H! A  u' C
/ l6 b# G! V$ Z' x0 z% M' x0 L
所以。。你Y永远只能是军校生!

先问问自己。。这么多人都顺利毕业了。。为什么你至今还是军校生。。。。!9 J& c/ s+ b' H+ n2 Y
% l" ?" L5 C+ k6 {/ x
不怕你知道。。哥一直是新兵连管事的。。。但是我一直没有看到你要求转正的帖子。。你的上线率也不高。!  P' `: c/ I4 {# H/ H; T

8 e" S) [/ c' t作为新兵连的管事人。。就算真的骂你2句又怎么地?!还不为了你尽快成为一名合格的黑肉队员!带了这么期兵。。你Y是我见过最2的新兵!居然还挑起黑肉的不是了。。觉得黑肉不好。。行。。你可以走人。。可以不用上黑肉论坛。。。一切都是自愿的!你说我没关系。。。但是别把黑肉带进来。。。!来黑肉5年多了。。你是第一个说黑肉黑暗的主。。。。!我希望你是开玩笑的。。。如果你真这么想。。爱上哪上哪!黑肉不欢迎你。。

你那叫小意思  我1年多了也没有转正   穿小鞋在这里是家常便饭   不解释    那些个鸟人心里清楚{:7_348:}

先问问自己。。这么多人都顺利毕业了。。为什么你至今还是军校生。。。。!# r: o" g- R$ c

3 A1 O! a( Y" n. q: _不怕你知道。。哥一直是新兵 ...
* d9 z" m7 o6 t$ T- N" S=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-21 12:04

( D5 A; p( L8 A( [3 a. k
5 C( a) U. L" |2 F- H7 M6 Q) ]( c) D2 e3 E$ }
    少拿转正威胁我。我就问你一句,你讲过:他是表哥和表妹的结晶没有。讲我可以。你不要带上其他人。这样骂也是为我好?你讲那话时我没在,是别人告诉我的。本来我就不想和你怎么样。

哥顶你  说的好{:7_286:}

先问问自己。。这么多人都顺利毕业了。。为什么你至今还是军校生。。。。!
$ w; K/ E" W: T% P- V; f1 I+ w, o* E8 z8 C6 g1 B
不怕你知道。。哥一直是新兵 ...
3 ~' o; c! a- D, d9 z: q4 z=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-21 12:04
, ^1 `" ?3 y7 Q$ n. m

- u7 u# s2 X2 t0 g8 Q$ @2 {! z
! w! C. W- z. |# u# e我也知道你不好惹。我就不理你了。我本来就是以发感想,最后那句是开玩笑。你就来断章取义。