QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XiaoLiu

今天看了HER要VSSAGA的帖子有感。

火..   [复制链接]
这是我的错ma     =|HERO|=jdzzhangsd12 混混4 a4 z5 G2 _! g
       =|HERO|=jdzzhangsd121  混混
2 Y% J! I" ~) X- c     好好的名字  怎么多了个1      明明是转正的疏忽   这也是我的错

! m5 N: |! C5 H8 S
你看就知道了。很多人的娘都被他骂过的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么样?你承认就好。不要自名清高。
! Z/ a$ K2 C( n" o  x=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 12:39

* D+ H1 w# i" @4 a3 P. ^9 r" @/ H% \; \' v

/ A! J% }$ W- }+ i& `& Z) j    我忍着。。我看你还要说些什么。。。自己的原因转不正。。居然把气撒到我身上。。。

HERO开除谁,不要经过领导同意?你直接?
; x1 e4 d" P* c) s=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 12:44
. V3 K" x, b4 S/ _, u* i
/ X* @" V6 G% t) @# {8 e

8 c. A$ a/ E( t- u0 }    你是军校生。。明白不?!不算黑肉正式队员。。明白不?!最多只能算除名。。你还不够格说“开除”!明白不??

没转正的找自己连长报道 平时多上线保证出勤率 一人少说一句吧

呵呵。。。你哪只眼睛看见我骂娘了??!麻烦你有点文化好不!?!
, i" ?' ~2 ~8 K3 i, U& T# y7 ]/ J& H; w# x9 |( G" n0 l
小刘。。不是我说你。。。 ..., g" |: {( z% Y5 l; ]9 A
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-21 12:47

! D7 q! v) v1 U1 |; x* h" `, J  J$ l9 B2 q
. L6 R% q8 \5 _3 x% E" K$ W
    为什么?为什么要封列?GX是我们CS战队的同一论坛的战队,我去GX去挂个新兵编号和他们一起玩不行?况且那是还没进HERO新兵连的时候,那是去SA去也只是咨询怎么进新兵?这样不可以,你的意思是去过别人那的人都不可以进HERO了,都要封IP了?告诉我原因?当然你可以不可以原因直接封掉的,

i5 P2 O2 |- F$ w9 x2 O请问这图从哪来的?请解释下你这句话什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是我的错ma     =|HERO|=jdzzhangsd12 混混
: D9 |# k5 r& f6 h9 `! Q       =|HERO|=jdzzhangsd121  混混% y+ ^8 x2 \$ Y1 Z# P# B
     好好的名字  怎么 ...* G7 ^/ N( o1 a5 D5 q$ w- D
=|HERO|=jdzzhan 发表于 2011-6-21 12:48

" ]! S+ s7 @; _2 \# }/ {/ M( V" j+ t5 L0 x  b# B' U8 n8 D: S! G9 F

. q% F" A7 q( n+ Z% n1 j' x    哦。。。这就是你所说黑肉的鸟人们的错???!
9 o0 s9 V0 }: E
7 A: u: B3 p9 D( f3 H/ B好吧。。哥也不跟你废话了。。随你这么弄吧。。管我鸟事!明眼人都知道怎么回事了。。。我也不用再解释了。。。只要别动不动说黑肉怎么怎么地就行!" v& S! [& a  w1 S$ T% w
2 s7 d% s* V4 X
跟我有私人恩怨。。。哥无所谓。。。这么久了。。和我吵过人不下20人。。我怕个鸟。。哥行得正坐得直。。。宁可真小人。。也不当伪君子!但是别扯上黑肉。。。

内部论坛里。别人看不过眼了,给我找了很久的。让大家看看

请问这图从哪来的?请解释下你这句话什么意思?
& J5 Q) i$ I( W: ?9 K=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 12:53

. D+ y$ T( C. |( l5 P" d, O; `3 x$ D
# ^* J: b# p2 G8 H0 i
    我是说了。。。我骂人了吗?!我说你了吗?!呵呵。。

为什么?为什么要封列?GX是我们CS战队的同一论坛的战队,我去GX去挂个新兵编号和他们一起玩不行 ...
6 c+ ^% q/ Q; n=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 12:52

3 w! {. @0 Y- Z# }
- |8 V) h" y  P+ j  k) X$ ]: x6 a1 f/ y$ C( G' S& O+ D3 I
    哎。。。。你Y就一脑残!行了吧。。。证据直接给你,。。我骂你了。。你想怎么的就怎么的!" V/ \) |# ^" b' g* n1 d* [

" z2 m/ m% m1 v2 M8 N% s我草。。。不跟你废话了。。我要训练了。。。

LZ对黑肉JR文化完全没了解过吧; I; s3 F  E' d0 Y' d
BB已经很淡定了,建议此事到此结束,找刺客或者A连解决此事,军校生属于下连观察,但是对教官及其它队友应该尊重,上线率太低也不好的哦

TS  我基本天天上    论坛时间我不是挂出来的,没什么事一般不上   比赛活动我也来了  你要没看到就去问问    积分才191那是因为有些个无聊的贴不愿意回吧了     鸟人也叫骂人的话 那你发贴骂我sb那叫什么?     11#哥木OP。。有的话一定踢了这SB!! N+ z/ `  T2 o" |/ B! e8 L4 y: `
还挂着黑肉队标。。真鸡8丢脸!
! O! R2 _; F+ J+ B# P0 f# y! b4 Q1 n, N9 N7 z旗点就一个美军。我一个劲的报点。这B硬是趴在那不动。。你TM怎么毕业的。。?!这么脑残!* e' n! C% \9 L( l* H) Q
' a& l, s2 C/ f; N( u1 `. B0 j. Z0 G3 b# E# b" R5 R" A) I6 U. D3 N* y4 A% \7 N8 W/ A' r
有OP一定踢了你。。。草的。。真TM脑残啊!

混混,你丫别搀和,bb不同意你们转正肯定有理由的,你们自己回去想想原因

我马上到家上ts了,别在这吵