QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

小二,whycom2!

突然发觉光论盾的话雪风好少啊。。。。乃也一直在发帖怎么会就这点?。。。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-6-20 14:14

一 卖萌装B要生日盾的事我从入队到现在一直没有做过也从来不会给任何人
二 在BF2打比赛奖励回来的盾。我基本上都发到给有表现的新兵去了
三 论坛曾经有段时间好象什么数据出错。。。盾都TM的给弄飞了。

回复 14# =|HERO|=SNOW-WI
我可以解释。。。。。。。。

回复  =|HERO|=SNOW-WI
我可以解释。。。。。。。。
whycom2 发表于 2011-6-20 14:23

不用解释~行动是最响亮的语言。

小二说得对,我经历的确很不幸。所以经常要靠游戏来发泄一下。现在看来这只不过白日做梦罢了,既然是做梦那就一定有醒的时候。我把这ID注销了。群退掉了。OP谁把我的ID也彻底关了吧。我不会再来了。ZORRO你对我的宽宏大量我会记得。小二我对你没什么话说,我知道你会冷笑,你会得意。那好,你慢慢享受吧。我只希望你的后代终有一天会被人指着鼻子骂,希望你们也感受下我今天这样深的仇恨。另外还要说的是,你永远都是一个骂街的杂种。我希望有朝一日我们再见的时候,也必然是作为仇敌杀得你死我活。谢谢你,让我从梦里醒来想起自己是多么一个可怜下贱的人。

头像被屏蔽

怎么了
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-20 15:41

。。乃来的太晚了。。

你们心智都不成熟。。打个游戏加个战队的,有什么仇。。。

回复 16# =|HERO|=SNOW-WI

盾到底有神马用?
我到现在都不太清楚···

回复  =|HERO|=SNOW-WI

盾到底有神马用?
我到现在都不太清楚···
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-20 18:19

以前可以买AV。现在就是用来看和装B的

回复 24# =|HERO|=SNOW-WI

你发几部像样的我来买如何·~

回复 25# =|HERO|=xxx.MK2

下次有机会。。。

玩游戏能有什么仇啊!成熟点吧!
还有小2别再喷了!玩你游戏去!