QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -=NOUBI=-

HERO 4星上将 打不过飞机骂人

火... [复制链接]
我个人觉得压机场本来就是很正常的事,猪笼也好野人玩家也好不都存在这样的事情吗?
如果我没记错的话经常屠机场屠航母的也有楼猪吧?
因为我有时候也被你屠过几次,还有更多的野人玩家但又有谁说什么了?!
因压机场而恼火那也可以说你是在认真玩了,但不一定要用某种语言来表达
你可以当做是对自己身心的磨练

没有截图不能说明一切,本人还是顶烛龙的,从LZ的话中可以看出,是因为烛龙一开始压你们家,然后你进来以后连续的击落了他几次,于是你说:HERO的人怎么怎么怎么的,这就说明是你先开始的,你一个野人不怕被封IP,被BAN,但是也请你仔细考虑一下再说,HERO怎么了?HERO的也是人,是,骂你固然不对,但是俗话说一个巴掌拍不响,你不骂他能骂?难道他屠你还要骂?虽说我不玩BF2,不知道开飞机的时候有没有功夫打字。

再退一步说,烛龙也没挂HERO队标啊当时。

猪龙注意一下言辞,谁是谁非,马上就有分晓。

继续看戏,出售瓜子 汽水,马扎

我可以很负责的告诉你ZULONG 我不管你是什么分队的!也不管在游戏里发生什么!

你必须要对你的行为负责! ...
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-22 16:40

一个只玩了2小时的上等兵,因为互骂,投诉一个玩了好几年,RANK第一的将军。
你这样处理,显失公平!

况且,说他是新兵还是轻的。
以后凡使用MJ帐号的,一律不能以对等身份处理!

回复 50# =|HERO|=F/A18@B

你丫真应该去8大人那!

补充下,zulong目前属于黑肉BC2分队的,BF2分队去年已经劝退了zulong,所以在BF2游戏里zulong也只能当野人对待.所以LZ不要老是黑肉怎么怎么的

回复  =|HERO|=F/A18@B

你丫真应该去8大人那!
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-6-23 00:51

我就不去,气死你。

一个只玩了2小时的上等兵,因为互骂,投诉一个玩了好几年,RANK第一的将军。
你这样处理,显失公平!

...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-23 00:34

被显失公平的路过哈。

习惯就好了,不晓得有啥子骂头。经常玩儿的都是那么几个人,何必呢。但的确为那些MJ无语。

楼主明显是得了便宜还卖乖,无论你的对手菜不菜的最起码你应该尊重他人。如果你占了便宜还送上一句“四星上将这么菜?”那就是挑衅!没事找事,一个巴掌拍不响。人家军衔高是每天的积累的结果。这年头不是骂人的就一定是没素质,不骂人的就一定是好人。最后压机场大家必须谴责声讨之!!

你这样处理,显失公平!

...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-23 00:34

野人有在服务器里不被骂和TK的权利。。同样的黑肉队员也有。。如果双方都发生了以上行为。。形成对骂。。各打50大板。。都关3天小黑屋为佳。。
因为从双方的言论上看,野人被压机场,心里恼怒,骂猪笼垃圾,这就是骂人,然后猪笼开始骂娘。。如果以上行为属实。。野人朋友就不要再闹了。。黑肉OP也要吃饭睡觉。。

是个男人就要能承受住压机场的打击!!!
哪怕KD负的一塌糊涂!!!

我可以很负责的告诉你ZULONG 我不管你是什么分队的!也不管在游戏里发生什么!

你必须要对你的行为负责! ...
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-22 16:40

不错  是个爷们  有大将风范  以上其他人好像都是在帮他说话啊, 别的不说  叫OP查日志 谁对谁错一下就知道啦

你这样处理,显失公平!

...

我也觉的你可以跟8大人学徒去啦