QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -=NOUBI=-

HERO 4星上将 打不过飞机骂人

火... [复制链接]
哥笑了,昨天被我屠得嗷嗷叫,后来就破口骂我,菜,垃圾........只会屠点,后来飞起来了,你还不是那个鸟样,屠点,压点,压机场,只会说别人,你自己呢!一个装B的,哥从来一就是一,二就是二,别像你这B一样,嘴上说一套,暗地里做一套,你不是压我了吗,我有对你说过什么了吗?????????????????

是个男人就要能承受住压机场的打击!!!
哪怕KD负的一塌糊涂!!!
US.mustang 发表于 2011-6-23 03:14

兄弟  ,我根本不是怕他压机场  哪个会开飞机的不是被压出来的  就凭他根本就压不了我  刚开始  他在压我方机场 我根本连个屁都没放  后来我起来啦,我也没去压他 ,我想看下他到底有多历害 ,没想到他连起来几次都被我打下来 ,后来我掉下来啦(注明;不是他打下来的) 他又一直来压  我还是没说什么 ,我又起来后  就去压他啦连续被我打死好几次 他就开始骂我压他机场 我就打啦几个字 好 不压你, 让你起来 起来后又被我搞下来好几次 再就是开展始骂娘啦 这种货色我还怕被他压  说笑啦吧

哥笑了,昨天被我屠得嗷嗷叫,后来就破口骂我,菜,垃圾........只会屠点,后来飞起来了,你还不是那个鸟样 ...
Zulong=JS= 发表于 2011-6-23 03:58

我压你的时候 不知道是哪个装B的 说我压机场  你说我有没有打字说不压你

补充下,zulong目前属于黑肉BC2分队的,BF2分队去年已经劝退了zulong,所以在BF2游戏里zulong也只能当野人对待 ...
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-6-23 00:56

不管这个zulong是BF2分队的还是BC2分队的  都是你们HERO队员  这个没错吧

我也觉的你可以跟8大人学徒去啦
-=NOUBI=- 发表于 2011-6-23 03:54

不管我跟谁,起码都是大号,
不像有些傻逼,注册小号专门挑事!
(没说你,你是新手,啥也不懂,原谅你。我骂的是专门注册小号挑事儿的,他们是傻逼,以为HERO高管看不出来!装B还要赖人,见一次骂一次)

我被多少人TK,卧轨,屠村过,也不曾向你这般叫板。
别光说别人,就看你这态度。你自己一定有问题!好好检查一下你自己!

你才玩了2个小时,BF2是啥还不知道,就开始叫嚷屠村,你投诉之前,应该先好好检查下自己!
系统的学习下BF2的各项规则,熟悉下各种套路,等到了上尉以上,我自然会尊重你。

就你这2小时的经验值,第一件事儿就学会投诉的人。BF2玩家中少你一个,绝不是件坏事!

兄弟  ,我根本不是怕他压机场  哪个会开飞机的不是被压出来的  就凭他根本就压不了我  刚开始  他在压我 ...
-=NOUBI=- 发表于 2011-6-23 04:01

装B的,昨晚哥就说了,我是骂了你,可是你不先骂我,我会骂你吗,我擦,我操你大爷,我骂的就是你个装B的,有本事就上服来屠我,成天在论坛JJWW,你不累吗,像个男人就别老动嘴皮子,如果你想找骂,我可以很明确地和你说,老子奉陪到底,你算个毛,我连整个CHINA=E=都骂完了,还怕你个毛球,别找抽

不管我跟谁,起码都是大号,
不像有些傻逼,注册小号专门挑事!
(没说你,你是新手,啥也不懂,原谅你 ...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-23 04:11

什么大号小号的   去YQ看看  我玩多少小时啦  难道就一定要在HERO玩多少小时就算大号嘛 。你好像是没什么说啦吧 才说这些乱七八糟的事 累不累啊。

装B的,昨晚哥就说了,我是骂了你,可是你不先骂我,我会骂你吗,我擦,我操你大爷,我骂的就是你个装B的 ...
Zulong=JS= 发表于 2011-6-23 04:12

装B的就是你   搞不过别人 还说别人被你屠,真TM脸皮厚

-=NOUBI=- 发表于 2011-6-23 04:18

就算你个装B的是天下第一,那又能怎能么样,就能开口骂人了吗,如果你想通过这种方式挑衅我的话,老子奉陪到底,我可不是一个软骨头,被骂了,连屁都不敢放一个,老子骂得就是你这个装B的

什么大号小号的   去YQ看看  我玩多少小时啦  难道就一定要在HERO玩多少小时就算大号嘛 。你好像是没什么 ...
-=NOUBI=- 发表于 2011-6-23 04:17

我最痛恨小号。我在论坛已经多次呼吁,少用小号!
不亮明身份投诉的阴险小人,我见一次骂一次。

既然亮明身份,那就是正常投诉。
双方都是野人(zulong也不是HERO的BF2分队队员)
那就按照对等身份处理就可以了。

什么大号小号的   去YQ看看  我玩多少小时啦  难道就一定要在HERO玩多少小时就算大号嘛 。你好像是没什么 ...
-=NOUBI=- 发表于 2011-6-23 04:17

我最烦阴险小人,我骂人的目标也主要针对小号玩家。
并不特地针对你。

既然不是小号,那就不是阴险小人。我自然不会再加以抨击。

我只是一名普通队员,我的言论也只是倡议。
处理问题的是队部,大佬们。

就算你个装B的是天下第一,那又能怎能么样,就能开口骂人了吗,如果你想通过这种方式挑衅我的话,老子奉陪 ...
Zulong=JS= 发表于 2011-6-23 04:23

谁TM装B谁是孙子  操  别的不说 看截图说话  我如果问候啦你家人  HERO永BAN我 你如果骂啦我  你也永BAN RANK清零怎么样  装B的  叫你发誓又不敢发  还再这里装B  操  什么东西啊 没那么多时间跟你在这里烂费 , 看HERO队部怎么解决

尽量队里把这事处理了吧,闹到外面其它什么论坛也不好啊,何况现在正是杀价和咱黑肉嘴仗的平静期。。。。。

-=NOUBI=- 发表于 2011-6-23 04:18
如果你真的是那么NB,欢迎你来屠我,来虐我,如果你要和我玩小流氓,你还嫩点,我会比你更流氓,哥从来不会先开口骂人的,如果你想找抽,我奉陪。。

LZV5
支持LZ干掉猪笼。