QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -=NOUBI=-

HERO 4星上将 打不过飞机骂人

火... [复制链接]
谁TM装B谁是孙子  操  别的不说 看截图说话  我如果问候啦你家人  HERO永BAN我 你如果骂啦我  你也永BAN  ...
-=NOUBI=- 发表于 2011-6-23 04:30
装B的,怎么老改口啊,我是说你先骂我的,别绕

尽量队里把这事处理了吧,闹到外面其它什么论坛也不好啊,何况现在正是杀价和咱黑肉嘴仗的平静期。。。。。
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-6-23 04:32

服务器互骂,在各个战队服务器,一般也就是踢出去,ban两天的事儿。
Zulong的BF2身份还是JS战队吧?
作为HERO来说,这身份与野人待遇差不多。

既然双方身份对等,那就是正常冲突。依据证据,公正处理即可。

不能牺牲任何一方,不能委屈任何一方。

谁TM装B谁是孙子  操  别的不说 看截图说话  我如果问候啦你家人  HERO永BAN我 你如果骂啦我  你也永BAN  ...
-=NOUBI=- 发表于 2011-6-23 04:30
装B的,你瞎了眼了,我说了N次了,我骂得就是你这个装B的,全黑肉都知道

不是大事!但需处理。

这个投诉贴有两个方面需要考虑,
一方面是双方身份问题:双方身份是否对等。
...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-22 15:47

18爷,去把8大人摆平!LZ,不是我说你,你把别人打下来四次,就说“HERO 4星怎么这么菜啊 就知道压机场”如果换成是我,我也会骂你!

建议把对抗双方,包括我自己,所有带有“装B”字眼的词语屏蔽掉,或者删除。以维护法庭秩序。
吼吼

18爷,去把8大人摆平!LZ,不是我说你,你把别人打下来四次,就说“HERO 4星怎么这么菜啊 就知道 ...
=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-6-23 04:40

zulong飞机就是很菜,说实话。
除了压机场之外,丫飞机本事还不如我。

游戏玩的是心态。因此,我打酱油路过了{:7_346:}

火贴留名,捞分走人..........................................

屠机场很正常,游戏开始就这么设定的,又不是CF,设置个几秒无敌。还不如都弄成BAGA那样.....

嗯,你们俩加油骂,使劲骂,哥端个凳子过来坐着看.
不定要分出个输赢噢.~~{:7_307:}

不管这个zulong是BF2分队的还是BC2分队的  都是你们HERO队员  这个没错吧
-=NOUBI=- 发表于 2011-6-23 04:07

擦,他要是玩QQ游戏惹祸了,是不是也要算到HERO头上?!

头像被屏蔽

ZULONG压机场都是习惯了,高飞坐等你飞机起飞。。
何必呢,难道你还要求别人怎么开飞机

我被ZULONG打下来N次,能反杀几次就果断打字HAHA调戏,哈哈

感觉lz真是逻辑有问题…你不能找找自己原因?你先挑衅的吧?谁能忍?飞机你最牛b?你天下无敌?如果你被人挑衅了你能忍?人无完人!烛龙又不是神!难道烛龙被打死了还要自杀不成?!

还没完没了了