QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YeLang

00瓜,你已无路可逃!大军就在你的城墙外一字排开!骂阵仅仅是枪炮的前奏!!

火... [复制链接]
顶狼哥 ~   
0 R( b! r8 z# C1 N PS:& m9 h; G$ M5 U5 ?
发现错别字
# P: i; y! }4 ]1 G  }+ c=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-6-24 07:15
7 }4 U( K# T* F7 U2 y

2 k) W2 X5 c# |1 ~+ {9 U" T" X9 x  Y
    慧剑发帖都没错别字了,狼哥的文凭应该比慧剑高吧

湿了
* q7 }3 a1 R$ a3 e8大人在酝酿什么呢····

狼哥V5!!% E/ L8 y- D1 |" J3 c8 y# V
- o4 _6 J9 G2 c) w5 s* p8 `& \
我们已经一字排开了,00瓜还继续选择当缩头乌龟么?{:7_342:}

本帖最后由 =|HERO|=YeLang 于 2011-6-24 14:11 编辑 5 k- i" _& E& P* d9 d

2 K5 ~( U2 _4 z! m. Z野狼上尉,顶你!!  G& K9 {/ a! g8 P
作为hero陆军总指挥我要带着大军踏平saga!!!

狼哥很风骚啊~~

狼哥威武!

狼哥给力啊。。嗷嗷唔~~~~~~~
, E- b' K2 j9 S. M1 ]
* h7 [! S: W( h3 N' q( M小八子,HERO大军已经在你的城墙外一字排开!敢接招么 - -
0 e& |5 R2 z; n, s1 ~. L% m" l=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-24 07:57

/ o, m7 O. k- L" X- f$ ^
+ F, e. ?, E+ J. d& f0 @: b, k+ r% e3 d$ Z* R
    shit!!~~本来我想用来做签名的被你抢先了!!

HOHO,文笔不一般啊,PFPF啊。

狼哥。。你又调皮了。。不过我喜欢。。

我日!前排没了

湿了

对方一句流氓战队,啥也没有了{:7_308:}

狼哥好骚!!!人才啊!!

我是板凳,我自豪。。。。可是连板凳都木有我的份啊。。。。{:7_284:}

{:7_308:}狼哥你交代是你的小狼帮你写的吧,你什么时候有这么骚了,记得从几年前开始你一般只沉迷在WZ上,很少这么骚,最近更年期还是经期?3 _" `- p' C: g6 k/ _0 G# r* O
   文笔不是一般的好,有气魄,有阵势!岳掌门是否还是沉迷于研究葵花宝典上?