QQ登录

只需一步,快速开始

那些帮Zulong=JS= 说话的进来看看

火.. [复制链接]
不要整天以为我是SAGA派过来调戏你们的,我没那么多精神。+ J9 o2 c/ M$ T) P* a! N 谁对谁错谁是谁非明眼人一看就知道 你们这样一直偏袒他有意思嘛 % y- [, K( `6 `- mHERO队部好像还没有给出回应跟处罚 , 游戏骂人论坛骂人 ,难道HERO都不管的9 {( ~8 Y( `, O/ T, ? : A8 Q8 z6 s$ o$ F8 N. t3 r A1 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩。。。。给力的黑肉紧密玩家!嘿嘿。。。。

放心!我会去查实!一定给你个说法

就事论事,你说人家垃圾这个没有错吧,既然在HERO服务器就别怕压机场& O% w+ O# U" Z- E3 \( Y6 e
他压机场压的爽会去骂你?

我勒个去,摇扇男是你啊,我还以为是鹰狼

# s+ E$ b. Z- K& C2 K) A3 T/ ?=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-24 15:02

- W. L/ }" P0 |  L: d: U" j* I4 |" [. u9 k5 s

6 Y* h+ o8 e2 s+ j0 L( X    哥改牙归正了,不摇扇改摇鸡鸡了

1 [5 v0 n3 U3 h=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-24 15:02
) U  \: k# S9 X0 l) r1 u! B6 |

; R+ ~5 O5 z5 V" n, g* D8 G, K$ U2 a  `1 v7 I. H& F: Z+ K
     哥也是这么认为了

哥改牙归正了,不摇扇改摇鸡鸡了
. R: {. S, G5 L: X=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-24 15:05

# y/ T4 W! e3 y* L( d( S1 Y% N# H2 {
8 J. ~/ X5 V* |
    你个木JJ的,别把你儿子的JJ弄残了  = =!{:9_602:}

大家都算了。一个游戏。

头像被屏蔽

这头像,我还以为是鹰狼呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1、你帮助的是HERO,而不是Zulong。集体是集体,个人是个人。- o! i! B6 R7 _( s# [  e% M7 C
个人可以自愿为了集体而牺牲,集体不应该为了自己的虚荣而牺牲个人的名誉。
, `$ J  P  F0 `: D7 P) [3 [. A8 s5 T
我们感谢你帮着HERO,但也不能因为你向着HERO就委屈Zulong。同理,不能因为Zulong在HERO服务器玩了6年就向着他而委屈了你。, M& M) c8 z+ S: b7 U3 e

1 g0 s8 Y3 A& T; e3 U+ M2、你为什么向着HERO?
2 y$ w$ p$ {) H! \) m( W我想,你向着HERO,是因为HERO的某些特质吸引了你。这种特质,是SAGA所不具备的——那就是光明磊落、有人情味。不知道你是怎么看的。( a) j) Z5 ?" ]/ p3 a+ O

; M4 A3 c& v% L- M* ?  G3、为什么要针对你?4 C5 ?# y! o- e1 H0 Q' I6 F5 Z9 X
因为你新注册了一个号,来投诉一个在HERO玩了6年,RANK排名第一的玩家。
; p6 z# C$ \( ~0 s) \# k5 M(1)虽然他经常压我机场,经常对我吼叫,但我和他很有感情。) S* h% b/ i! [1 U7 K0 A0 D3 n1 b3 J
(2)对峙的双方不公平——你注册一个号,1个小时即可发言,zulong在HERO已经6年了。如果你拍拍屁股走了,对你没什么损失,但是zulong不能——他属于弱势群体,我们应当适当予以保护。7 J7 C( y* {& u; G4 S& V* `
(3)你发的帖子题目是“HERO的4星将军”,而不仅仅是zulong。
& o" J3 V) ?  y8 p3 B. J7 [! |1 N1 W2 n4 W0 b
4、你自己的截图也显示,不是zulong在屠村,而是你们在屠村,他们就还剩1-2个点,周围全是你们的载具。这种情况下,zulong恐怕最多算“被屠”而不是“屠村”。/ W: @3 J% W1 B

% z2 ~3 B6 L: V5、HERO虽然保护老玩家,也欢迎新玩家。
$ Q# T1 c: P2 K1 o9 g0 W- q; F公平永远是相对的,但是追求公平的理念始终没有被忘记。我原来也不是HERO的,也和HERO发生过矛盾。但我来了这里。来HERO以后,我从HERO的QQ群里先后被踢出过12次,论坛ID先后被BAN了2次。但我依然喜欢HERO。因为我知道,仇恨也是爱的另一种表现形式。
: Y$ ~6 V% R0 n$ y# ]; i. O! y世界没有疑惑,就没有信任,
3 K( ]! q4 G4 L3 ^8 ^9 O没有仇恨,也就没有爱恋。——相反相成,相克相生。

1、你帮助的是HERO,而不是Zulong。集体是集体,个人是个人。
5 }" z/ o$ ?2 t# u5 A- X  h个人可以自愿为了集体而牺牲,集体不应该为了 ...  ]6 E% p& G, M( [
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-24 15:21

% H2 O" P+ j# [/ G9 ~3 ^' u这位兄弟  你好像就一直认为他是老玩家 ,不能处份他 我是注册一个小时的就可以让他骂
  e4 w5 q  W8 O( A  M$ w作为HERO是个大战队来看,海纳百川,我第一进来玩就碰到这样的事,下次我还敢来玩嘛,我还敢叫我的朋友来玩嘛 2 G0 H$ W# D) P0 b  M; d4 w1 b
谁对谁错看截图说话  现在不什么都讲证据嘛,他说我骂他先 ,请他把图发上来