QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

三军起航 6月25日 21点整 挥师SAGA

火.. [复制链接]
正好我晚上要陪人吃饭。这下太好了。

陪练了这么久,发点盾吧~~~
7 u% I3 B& L" v+ s0 Q=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-6-25 03:36

( v, a8 c% p# a* L% e" k" ^
. M! H) T  n5 D
9 h- B6 g! f1 T- p6 A9 {! W    x2

报名当拉拉队一线队员

有我啊1 T4 ^, H: d0 a- _. q
怎么名单里没我?

作为HERO 陆军总指挥 我将带领大军踏平SAGA。2 i% d. C& i. m6 h( i2 l
( M5 @6 N4 V& k; e. L: Q+ j
HERO 名单公布
: [& N8 \2 i& `: |; A* c8 {9 B0 e1分队=|HERO|=LieHen 裂痕 =|HERO|=23nc 红 ...
- B1 N- }9 G* }) Y+ W: m=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-25 02:03
1 p6 }" Y* W8 s. q( u( r4 a
3 g% |9 `2 Z& y3 Q5 O
热血!!青春!!!小宇宙!!~~
$ g, B- ~. o7 J7 ]1 S" }( g+ A# t$ l* D- x% K% e

2 B  E8 ]9 q9 h! P2 v算上我的那份账!!~~几倍的拿回来!~~~- s- g! v0 @3 c6 |7 \6 x1 a! f" i

9 R2 @' b& L$ `* ^go!!~~~hero!!~~~

卧槽,哥被春哥了

{:7_285:} 三流队伍,哥这种精锐就不用上了 - - 祝你们玩的开心,木哈哈

擦,地面部队全是废物!就我一个淫才

LS确实够淫。。。。。。。。。。。。。{:7_335:}

{:7_306:}

擦,地面部队全是废物!就我一个淫才% S: ~! c5 U5 f6 o0 U
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-25 05:38
0 F3 k5 V1 X, c* @# T# V" {: H

' j4 a; g# q2 @6 T* {; J- U/ M4 d4 ~, U# z1 [8 [7 T
    淫才姐,你用过的WSJ什么时候寄给我?

报名当拉拉队一线队员
# k' m% @2 i' Q# u) A. P=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-25 05:15

; _( ~5 o2 B( x+ u# N) t
6 P6 T" ]3 B! V& U- f7 g8 j, `6 a4 l1 v4 f. }8 U
    有创意

击鼓。。。。。。。。出征!!!!!!!!!

{:7_306:}替补强势观战,预祝比赛大获全胜..

报名当拉拉队替补队员