QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

三军起航 6月25日 21点整 挥师SAGA

火.. [复制链接]
空军强的不是一点点啊

鸡动{:7_299:}% _; s  J' E3 ]2 |6 j7 g9 p: O
晚上围观CNBF2史上最大规模群P

激动人心啊.......祝HERO胜利

唉,不恨没有我的名字,只恨我的网速不给力!!!不然最佳副小队长的位置肯定是我的!!!。。。。

回复 38# =|HERO|=HoneyDo - j6 M6 z3 A4 }" j8 }% i

# t# S+ O3 {# L- Y1 u  w
) ?# i0 X+ O2 g! v7 W: Y9 f    德行。。。。。我只是网速不好,不然会有性别上的误差?

光环同在。。
) {, @( u6 |0 y4 R2 `" Y' e! [  ~0 h' o, S
使用数控电脑ing
, o, L- ]0 b* k. V# _7 G/ l% N, H9 q* \8 Q$ Q* ~( S
e84+g41+4g

{:7_347:}我擦~替补不提.............

踏平SAGA

踏平SAGA/ J4 j7 U, v  Q2 W% c" l0 E6 a
=|HERO|=YER 发表于 2011-6-25 23:23
2 Q/ v5 @% E* k' S$ L

: ~3 W, ?0 ^/ _; R( k* S* k
0 n! l; N. b7 S( e) B+ z    起这早!!!

{:7_307:}阵容很强大 啊

扑空了