QQ登录

只需一步,快速开始

21:30分 HERO VS SAGA 比赛SAGA未到! HERO视SAGA比赛弃权

火.. [复制链接]
时间到了!SAGA战队没有来服务器 没有外联跟我方联系! 视SAGA放弃比赛!/ e6 E. j; i4 `; a- L3 P* _
! o2 z2 @  W3 K4 h* I
HERO不想说什么理由!没意义!我只想说 某人浪费了双方队员的感情!这半个月以来付出的辛苦!0 L$ e: o& I9 E1 _  x
* p$ Q. K9 ?5 b9 D6 X3 n; Z" X
为了这些!HERO鄙视他们!

BS

正常!淡定!

我只是替杀噶队员感到可悲。。。。8大人就这么有威信啊!咳嗽一声你们连个屁都不敢放了??!; [: ]5 D; u, m
& D. k& L7 `$ F2 N& \: b! @/ H) G8 N3 ]
还是男人吗??!当头的阳痿了。。全队都跟着阳痿啊?!. j. n0 X# ^: P2 e

% T1 d% E" x/ G你们有听说过2军交战前还要一方给另一方道歉的吗??!笑话啊。。。。

惠剑发一个招安SAGA队员书吧,让他们远离木JJ的领导

BS

{:7_313:}我赢了。。。我买的hero的注。。。10W盾,有人说借我的。。{:7_287:}

广告位出租!!!!{:3_190:}{:3_190:}{:3_190:}

不打就不打吧,起码让各路玩家看明白了很多事。

HERO视SAGA弃权,那不就等于我们赢了?发盾咯!

早就知道打不起来!

HERO不是不想打!HERO对SAGA没有任何条件!SAGA是在赛前侮辱我们队 说我们找外人代打等等!
3 |. X  y; z+ J1 z但这都不能成为我拒绝与SAGA比赛的理由!因为我要对得起这一个月来努力训练的队员们!7 C. V) a' ?$ c2 ~) S' C: _8 J
. E9 U0 H4 Q/ r' f, ]
至于SAGA  他拒绝的理由很有意思! 因为HERO必须给他道歉他才可以打!原因是SAGA污蔑HERO时候被喷了!要求HERO道歉! 多么好的理由啊!3 h( ]( I, v/ T( \) G

. N+ M/ @9 V" [) t% y5 n最后一句话是说给SAGA普通队员的! 你们觉得让他一个人的思维就主导了你们一群人!悲哀吗?

{:3_188:}兵熊熊一个,将熊熊一窝
9 p# e7 H* }% U" J9 c6 h0 ~* oSAGA没救了

我挺佩服SAGA的队员的,都那么听话,都是爷们,也有差距

唉..............................................