QQ登录

只需一步,快速开始

以“小剧本的”方式描述我所知道的本次HS事件的始末(欢迎斧正)

火.. [复制链接]
本帖最后由 637.Chboy.63 于 2011-6-25 14:58 编辑 ( Z, H' f1 P! T3 u' F+ |. k
2 A/ q0 i" M0 h/ |
注明:25楼有亮点" A8 f& s, F( _- |1 Q
{:7_308:} 因为只看了下 两个论坛的 帖子和 截图
, |: @7 J& j* o& \* }7 b+ ~另外,后被SAGA封了 上不去他们论坛,所以对事情的了解也不能算是完全的了解,有与事实不符合的地方欢迎大家指出
4 ~& I3 u" m: @% a另外我还是写了一段时间的,看了要回帖哈- a' t" u' @, t, r" R% b" ?! e

- t4 K0 I0 ~  W% |8 u

故事的开始

有一天HERO在街上撞见了死对头SAGA

HEROSAGA 我们的之间的矛盾用场比赛来解决吧

SAGA:好的,我们回去做准备

(N天后)

HEROSAGA我们来商量下比赛的东西

SAGA:好的。。。。

HERO:....

(商量中)

HERO:商量的得差不多了,到时候就准备开干哈

SAGA- - 在这之前 我有问题

HERO:什么问题

SAGA:我严重怀疑你人品有问题道德低下,你得先用你的户口来作为证明你不会使坏。

HERO:你有病啊,没事乱怀疑

SAGA:我认为你道德有问题不是一天两天了,你必须抵押你的户口本,比赛才有得说

HERO:单纯的游戏没有必要

SAGA:有必要

HERO: 。。。。。

SAGA:。。。。。。

聊天记录曝光后

SAGA的门上被贴了张小纸条(“SAGASB,怂货不敢打比赛”)

SAGA: HERO 这个事情是你干的吧,真无耻

HERO:管我屁事,鬼知道是怎么回事,(偷笑中)再说这个也是实话吧

SAGA:你骂我,你不要后悔。

HERO:我哪里骂你了,还是说说我们比赛的事情吧

SAGA:说你MLGB的,你骂我的事情我们没完。

不久以后SAGA的门上又贴了张纸条

(“HEROSB,不要脸,自己不敢打比赛还要玩无耻手段”)

HEROSAGAXM,到底是谁不敢打比赛。

SAGA:不是你么,自己不敢打比赛,还在我门上贴字条。

HERO:你不是在第一时间就把纸条全部都湿掉了么,既然说我不敢比赛,那我们就定个时间来一场吧。

SAGA:来嘛,谁怕谁啊,你必须要道歉。

HERO:道歉的事情再说,比赛继续打不嘛。

SAGA:继续打,我一直准备着

HERO25日晚上再见。

N天后 到了25日晚上)

HEROSAGA我们人到齐了,来打比赛吧。

SAGA:来打吧,你先道歉,人家才打比赛。

HERO:道歉?不可能,把比赛打了再说。

SAGA:不道歉不打比赛

HERO:你不是说比赛继续打么

SAGA:比赛必须要打,但是你必须要书面道歉,并亲自贴到我们门上,不然就是你不敢打

HERO:比赛就是比赛 这有关系么?

SAGA:先道歉,在说比赛的事情

HERO: 我凭什么要道歉

SAGA: 侮辱我,必须道歉才有比赛打

HERO: 你先侮辱我的,要道歉你先道歉

SAGA: 先书面道歉在说比赛的事情

HERO: 比赛打了,谁输了谁道歉

SAGA: 不道歉,和你打比赛弄脏了我的手

HERO: 你大爷的,是不是不敢打

SAGA:(自动回复中)先道歉,再来联系我

(离规定时间还有10分钟)

SAGA门上贴了张字条

(“HEROSB,不来道歉就不是敢来打比赛”)

HEROSAGAX你大爷。

HERO 在自己门上开始贴字条

(“SAGASB,不敢打比赛到时间后不打算你输了”)

SAGA也开始贴纸条

(“时间到了,你自己不敢来算你输了”)

故事的最后,比赛以双方都获取了胜利的方式结束了!!!!!

你还真是蛋疼无比啊!

你这个....

9 n0 R: {! _: g3 x$ G: P
你还真是蛋疼无比啊!4 s6 C% H. U2 u$ z( L0 f
绿仔 发表于 2011-6-25 13:51
; }8 @% ~7 u. G% i

$ p4 N  _9 T3 M# q- }/ D$ H* \3 X1 @3 t; N" e& U& c, G+ Q
    混蛋,你这个不懂文学艺术的人1 V$ }0 y( B1 s( t& m( n/ X8 ~

+ k$ j+ L, \, s& _  K9 h" L& n. f) H0 m( Y4 `: Y0 T! L
另外:希望清楚的人,指出里面不对的地方我好修改,得到最终版本

{:3_201:}

你还真是蛋疼无比啊!$ R" j" a4 U4 }, e
绿仔 发表于 2011-6-25 13:51

# F& Y' X3 c" E9 T+1

因为只看了下 两个论坛的 帖子和 截图
# H( j& t7 d! S! r* y另外,后被SAGA封了 上不去他们论坛,所以对事情的了解也 ...
7 @* m$ b5 Q+ T' D% B6 Q8 o) D637.Chboy.63 发表于 2011-6-25 13:47
: H. B5 l8 Z- B% a2 d' S+ W! s0 G

6 K6 |7 g. f' m2 k& `& |6 r& ^
1 f( `4 {/ ?3 _) n8 P! p) v- T    蛋疼的SX杰

SAGA果断 歇逼 HERO的也可以歇了 这游戏也彻底歇B了

{:7_286:}前排啊,LZ你真有才

前排啊,LZ你真有才
8 j8 {1 u3 @; g7 U) b, u& ]=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-25 13:55

9 d3 b* z6 r& ]% Y9 W0 `0 D9 ^- Q/ Z, M; b
总算有个 上过语文课的人了
5 R9 H$ @7 @; T5 D
& o% C4 v9 k) w2 `( V另外:希望清楚的人,指出里面不对的地方我好修改,得到最终版本

0.0

补充下,HERO:谁输谁认错行了吧?这还不打是男人不

补充下,HERO:谁输谁认错行了吧?这还不打是男人不( F& {, @" W1 C  `7 l) \
=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-25 14:00

9 ^' h* U9 C7 d: p2 d
0 x6 E2 l% y5 {4 W7 M- S这个是多久说的呢

总算有个 上过语文课的人了
6 V" o' R1 L4 z/ [/ {# n) j& x3 ~) c6 l  s
另外:希望清楚的人,指出里面不对的地方我好修改,得到最终版本
7 B- e& k- j! f4 E% i& K8 ^+ N637.Chboy.63 发表于 2011-6-25 13:57

# q" `  w3 ~2 f+ W) x- D% a" |% f3 i
LZ这一番话……  _/ ^6 E1 ~& I1 {' Y7 v$ L
精辟!{:3_190:}

湿了
- ?$ n2 T$ V7 m& h- Y2 A  N; U; z
1 m" V6 i, H2 C# g% `. D* i+ p$ L撕了
* ~9 [% W3 H; ?. b8 ?( a
- l+ `4 }! R& a+ R9 v这剧本写的。。