QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。

火... [复制链接]
回复 73# kissmyass
7 x% v- r$ ]# ]& @这就跟你和你媳妇到超市买东西,店员怀疑你俩偷东西一样,光怀疑你俩,你只是愤怒,但是要你俩脱光了接受检查,你就应该是出奇的愤怒了~

回复  =|HERO|=zy1121z $ a+ X- Q4 B) J. S# O+ ^8 a+ @
9 b+ R7 K; X, ~$ m

. u/ c2 R. `5 }' P    001只说了不要脸这三个字啊。而且是私人间的对话。公开场合和私人间的嘴仗 ...- l- g0 E0 O+ Q2 g
kissmyass 发表于 2011-6-26 08:55
2 @0 C& g  S1 Q% V7 ]
私人间的对话,被公开的断章取义,拿来公告,这就不是隐私了吧

回复 74# =|HERO|=zy1121z
, E# b  S6 ^) J5 H( E( l$ C/ M+ `4 [/ c- m3 |3 Z
1 d- Y* c& h. d. L+ d. @  I
    如果你们真的很重视这场比赛,把这场比赛看作BF2的世纪之战,就应该以最高规格来对待。提供IP是验证身份的一种方式,我觉得这是必要的。既然SAGA能做到提供IP,为什么HERO就不能呢?这点让我费解。SAGA都不介意你们怀疑他们代打,为什么你们要耿耿于怀呢?且不说你们有没有代打,你们的胸襟够宽广吗?

回复 77# =|HERO|=zy1121z . b( i4 i; ?4 W

\7 y1 \- @* t1 l" y. ?, N: C
. F. Y1 r3 `9 \) w  m    你错了,SAGA可不是店员,SAGA和HERO一样是顾客,而且SAGA表示他也愿意脱光光检查。这样过分吗?

回复  =|HERO|=zy1121z
5 Z6 \: \/ G. N0 H+ m& j  t* Y; m' w. z3 [; J3 Z$ M, n6 J1 ~
1 Y6 i3 m! N1 L" c  N1 h  o
    如果你们真的很重视这场比赛,把这场比赛看作BF2的世纪之战,就应该以最高 ...
0 K( O4 E$ P( Z7 _: H7 f+ F% p; skissmyass 发表于 2011-6-26 08:57
% M) z* r3 `+ I' z
我们根本连想都没想过他们会招人代打需要他们提供什么IP,倒反而是我们不够胸襟广阔了?呵呵

回复 78# =|HERO|=zy1121z , ?- W+ h: i& N. D
* J: j! f0 ]: s+ [, e0 }

7 @2 X4 r+ ?; E+ M- N( I7 O9 x6 K' H    是你们先来闹事,才有001发截图这一出戏吧?如果烦啦不带人去吵架,会有接下来的事情吗?

回复 81# =|HERO|=zy1121z 1 `4 ~( u' n8 H6 Y9 f; z- A

% ~. {9 [9 k% T9 |# N
1 u! ?  w! i  s6 L  P    那说明你们太天真,对对手毫无防备。如果我是裁判,我会要求双方都提供IP,确保每个队员都是真身。

头像被屏蔽

回复 82# kissmyass 0 a* n, j. J; y
那你真的要好好睁开你的野人之眼,看看事情的经过了~

回复 85# =|HERO|=zy1121z   k$ n# Z# O0 H' I3 J: t
. N! e2 W7 _2 j# Q; C

" e2 Y" i6 v8 |    请你指出我的理解错误所在。

回复  =|HERO|=zy1121z
5 l: g6 ^" b* R! U, F) \/ O. D( J# |! }; `% y

& @6 [) K4 T; [; d    那说明你们太天真,对对手毫无防备。如果我是裁判,我会要求双方都提供IP ...7 W6 t: J, v0 K4 x) @1 {
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:00
# N0 ~6 a2 S" r  M; t
你看,你就不客观了,照你这么说,正反都是我们不对了,我们没提条件,是我们天真,你们提了条件,反而是胸襟广阔,呵呵!!

回复 85# =|HERO|=zy1121z
9 q, f8 M; \2 t3 K6 _0 n$ I; I1 E) T8 b" B9 y1 @: G/ n. A' b
$ U0 I# I" U2 p: ?8 D. |
    我想如果你们真的想最后打这一战,为骂人这件事道个歉就行了(单纯针对骂人这事,而不涉及其他历史因素,你没意见吧?),你刚才也承认了,人身攻击是不对的,知错能改才是好同志啊。

回复 87# =|HERO|=zy1121z
" ~4 J- M5 P1 `
& z5 [8 m# O! C5 k+ Y& J0 e# Z8 S' ~3 @, T
    在我看来那条件就是规则的一部分啊,一点都不苛刻。你去参加WCG还不是要提供各种身份证明?这有什么奇怪的呢?而且SAGA并不要求你们单方面提供啊,双方都会提供,这有什么错呢?这有什么过分的呢?

LZ啊,我们对任何人都没意见,发起邀请赛的目的是为了调动BF2玩家的热情(包括SAGA队员)6 n: A, \$ E9 ^+ N
BF2已经很久没高潮了,HERO众多队员能够牺牲自己的闲暇时间,甚至是工作时间组织并策划这次大型邀请赛是花了很多精力的,我们的外联(烦啦先生)尽心尽责、多次诚恳的邀请SAGA不死鸟进行比赛磋商,已经很给面子了,哪怕是不断的按SAGA的要求修改要求,试问比赛谁赢谁输对我们有什么影响么?
5 c, i$ D$ j, g! z8 S+ Y你把HERO看得太势力了,我们并不像某人一样追求经济利益,HERO只是一群热爱游戏的纯洁玩家聚集的地方.
: `! d9 |7 A) r2 X% H: P8大人一次次对HERO的背后攻击,大家都是有目共睹的,如果不了解请去看HERO队史和几任队长的激情回忆录.
9 H+ b: A$ s% S8 N$ b& g: r; n希望你不要做迷途的羔羊,被X大人利用,作为吸金的工具.

回复 87# =|HERO|=zy1121z 4 [% e/ B5 K* p4 F0 G

2 s! i7 D& @: M7 c" n! @: c( \6 H: H  B
    说真的,仅仅针对骂人这事道歉,晚上或者明天还有机会打,我不骗你,不信你可以去试试,哪怕是私底下跟001稍微道歉。敢做要敢当,这没什么丢人的。