QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。

火... [复制链接]
洞洞八根本不想打,神马ip地址和城市所在地都是借口,即使烦啦当时答应,提供地址,八大淫也会想出其他借口来妨碍比赛,辛苦了saga备战的兄弟啊,身在一言堂,说不打就不打,还不能发个牢骚

洞洞八根本不想打,神马ip地址和城市所在地都是借口,即使烦啦当时答应,提供地址,八大淫也会想出其他借口来妨碍比赛,辛苦了saga备战的兄弟啊,身在一言堂,说不打就不打,还不能发个牢骚

擦  直播啊 你们继续

回复 90# =|HERO|=XIAOLS
; |; X) n  d2 ~
# |$ ?6 T" I4 R+ W* B- r/ i' A% o& Q1 ^- m$ }, q+ p7 f1 N! ^5 Y
    我的发言哪里有涉及什么经济利益呢?请你不要歪楼啊。什么经济不经济和我没关系,SAGA和HERO都提供了免费的服务器,我很感激两队为BF2所做的贡献。

回复 94# 637.Chboy.63 3 c3 U& c, |* k3 T( ~0 z1 z; x
& x# K% f9 t$ y: d# E
; g; z/ c. q# s3 f1 t2 A8 \
    管理员版主都在,怎么没用?

能不能不刷屏?

机器坏了,去看了下~

回复  637.Chboy.63   R3 R' g; W& U' a  _8 B' [7 w$ t3 Y
( K9 X- M( N5 U. i
! Z3 P6 u; u7 W; T! [9 ^5 e
    管理员版主都在,怎么没用?
; w! M* r' T5 ]5 Bkissmyass 发表于 2011-6-26 09:10

1 ^3 X7 \( P, G; Z& R8 S% n- b" c* t# Y
我们的管理员和版主又不能干涉比赛,这个邀请赛只是BF2连队发起的,我们自己队员商量就能决定的事不会惊动管理员的,你还是找F/A18吧,就是18道杠的服务明星.0 P# L1 e2 A0 b/ E  g; u
别动不动就说什么事都是某人的意见,我们完全尊重队员的想法,想打就打,HERO都是讲道理的人

先把这刷屏的解决了吧

事实上008 偷窥 到我们的 战术 和阵容 认为没有赢的希望 所以不打就这么简单

回复  =|HERO|=zy1121z # \- y& ]9 j- ?4 n. l
& w" t4 O" \3 u: L

; U; M5 |7 ?2 j; z7 w, @$ p4 H    说真的,仅仅针对骂人这事道歉,晚上或者明天还有机会打,我不骗你,不信 ...
, D3 o" ]. ]# ^) j& C5 ]kissmyass 发表于 2011-6-26 09:07

/ ^' d% a7 t% z; K6 |5 m1 Q说真的,别说道歉了,就是001,008俩货再说啥,送你俩字:照骂!怎么样,够敢作敢当的吧

回复 119# =|HERO|=XIAOLS
5 ^6 K! J  [' b) X+ Z7 w" A# S8 M+ ]+ {5 V

% z" t: v. A3 F! l& M3 y2 I/ }+ h7 G    想打就打可以,但是想骂就骂就有点那啥了。跟CF里面的那些低素质玩家没区别了你说呢?

LZ 我觉得 你这个和 这些HERO的队员说没用& L' i+ c! j0 \! @6 Y

5 X, D8 u$ [# F+ i9 S; ~/ g你要去找他们那边管事的  
4 h4 d" Q' Q/ W, T0 O5 k0 v
( ]2 @  W+ Y, m那个叫做F18的 就是管事的 是可 ...% L  O9 L; T( g! e9 i6 t  x
637.Chboy.63 发表于 2011-6-26 09:18
' }/ D* ^$ N/ H, @3 p, z4 e
再刷,我办你了啊~

回复 123# =|HERO|=LieHen
; U2 c, o. p( a) e' t; V6 w) ]) D9 `

7 Y! U: H% ^6 `8 m4 k& q    。。难道是F15空投核弹?

回复  =|HERO|=LieHen , r: v2 @# I4 k! S- ]

6 V. W/ g2 ~- w+ @+ l/ ~% v0 W% U2 a# Z; l7 G
    。。难道是F15空投核弹?
$ Z& z. v  q, L, pkissmyass 发表于 2011-6-26 09:19

+ z% D  z- ~! B- r2 y% X其实,这事很简单,要打就打,要骂就骂,甭管你008咋玩,奉陪!