QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

kissmyass 进来!

火.. [复制链接]
瞅瞅你个破名字,也好意思谈素质,HERO论坛开放不是没有下限,回去找找镜子什么是下限,换在平时 ...# d3 ]' V+ E2 _% e) A0 ]
=|HERO|=O.Monk 发表于 2011-6-26 10:46

% N) l% n- k3 W. W1 J
0 }( Y5 \5 ]0 s/ Q+ R6 b% m
" g- `1 ^8 T$ Z" ^- H9 C    连和尚都炸出来了

当真是一代不如一代了,连勇猪都不如了...哎....黑肉前景堪忧啊.

回复  =|HERO|=SuiFeng
! {, W) `6 k* @4 {8 e9 g' B2 m2 U2 H; t- j4 N

9 M8 m) Z. z) R: R) ~# `    别人怎样你就怎样?这是怎样一个无脑逻辑3 z6 m. X/ |: C
kissmyass 发表于 2011-6-26 10:47

* b; `; r  e! F  @) i, }" Z1 s9 x! G% S; S1 @/ k) ^* O
/ o5 ]* E$ Z6 b6 y
    你就是继续发扬你的无脑逻辑吧!

TMLGBD!SB你哪来的滚回哪去行吗?行吗??行吗???

回复  =|HERO|=KaiSa@B
' U( v8 b: k2 h# ^* d' ]2 _9 f4 Y
1 y5 F. b2 H9 x" V4 M. r6 x! V5 V+ s6 h  q5 e
    你看,你们HERO的素质就是以这样的人为代表的
1 ?; O" ]' h0 ^# g! R5 lkissmyass 发表于 2011-6-26 10:04
4 P  Z8 s" b0 u6 z4 j) I6 W* N

; h+ t7 w# r( o3 P8 P6 Y
" P) b: N# L8 L% S$ I5 c4 p    傻逼

我就等着看比赛呢,别骂了,都打一打,其实一般队员都不容易的

很简单
5 X6 o! q7 n# J  L" N9 lSAGA服野人要打
% y6 I: A  I+ W9 O, H组队申请比赛就完了
% w) V2 n! B  h( V0 s; y! h要我们去SAGA服阿; A0 M6 b( H8 Q3 g* X$ h0 t
搞不好OP等着
" H. ~+ E  p+ y6 @. ~  V" ~& e+ O$ x; W/ ^1 c- U
要么说lz能把SAGA服务器 清空让HERO的队员进去?7 b1 Q2 ]( d4 N8 J4 n& a& A
我怎么就感觉这是某八的马甲或紧密在某种意义上的又想要比赛呢?* T! H& a7 ?' f3 M* }& y5 F
6 c* O+ Z" U9 N: G
一般野人不会跑来出面这种战队与战队之间的事吧?

回复 67# =|HERO|=O.LLLs
. z* D$ T$ T6 J! F# a% V" g- x5 _+ n
. N5 [: c5 e4 n* @8 H
    我只是好奇你们HERO有什么理由如此狂妄自大呢。因为我很少在HERO服务器玩,实在是ping太高,所以不太了解HERO的水平如何,因此很想见识一下同样自称国内第一的HERO和SAGA究竟谁优谁劣。既然你们和SAGA达不成,就来和野人打看看呗。你们还有个队员在SAGA 8#玩呢,SAGA的OP没有这么小鸡肚肠的,你们上次组队来10#也没人T你们啊。要打就来吧。让我见识见识

回复  =|HERO|=O.LLLs 3 D, g+ K# o4 I* z% p
# ~# i- M5 x1 l* |

8 ]. k0 F9 `  o0 O) F. h3 o    我只是好奇你们HERO有什么理由如此狂妄自大呢。因为我很少在HERO服务器玩, ...
0 B! D1 N5 ^( J; g& l) d7 \6 ?kissmyass 发表于 2011-6-26 12:09
. K( I( T# `/ |" N6 V0 f! T
. P5 B. B9 w6 _# c% |) Z+ u7 @2 T

3 }$ X, h$ U1 ~    - 。-  大哥 您到底要怎样 才肯捐 服务器啊 9 E+ `5 U1 F7 O" m- d/ X  J) ?
: o: `  N2 H8 j6 q0 p( ]- c& i
不就几千块钱嘛  你这么有钱的一个人9 D7 a0 r* q, P7 p
, N. u# n0 S4 U2 h
咋这么抠呢

装J8~艹~提到昨晚的事就闹心,建议你回你主子那区{:7_340:}

回复  =|HERO|=O.LLLs
/ z2 `) V4 q+ u; D6 `4 r5 {4 F& q/ W6 ?

; e; P: ?7 h# Q/ Y2 n    我只是好奇你们HERO有什么理由如此狂妄自大呢。因为我很少在HERO服务器玩, ...9 I4 B! B4 D, e0 l6 h
kissmyass 发表于 2011-6-26 12:09
3 v( y! q* C  Y4 o5 a( r

6 r! b/ n+ W# N" }你又打你主子嘴巴了。。。008干嘛就派了个老是打自己嘴巴的人来踢馆呢?

你那只眼睛看到HERO队员在SAGA论坛闹事? HERO建队11年 被怀疑在比赛中舞弊!这对我们来说,是天大的事, .../ P/ x  a. i* p& A
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-26 09:23
一个喽罗你就出面!你怎么当的队长啊。队长是最后面出场啊,你的对手是008,偶的偶像!你这样做不是抢大勇生意啊。曰!

回复 68# kissmyass
6 l. }( h& v/ L  q; z$ y# l/ T; @: O4 @1 H5 H& m/ o
自称阿.其实不敢当...   我也不和你解释这么多了.  拿赛事来比吧.     N8 Y- L& f; S& _) R; }" ]
狂妄阿  确实狂妄  当SAGA从HERO肚子里生出来   好歹也是亲生的.打是亲情骂是爱阿..
" a( N$ c0 N/ c+ S8 t) k- r0 g
0 }1 K0 L! p! ^7 gSAGA的第一从何而来?
  L5 h* ~( ^9 A. V, L举几个例子.? 国内第一捐钱战队?" ^8 F) P* t, P  a; |

% Y' Q6 e. X5 V) N, E8 K) M  ?  P1 e& s
回到本题:
, W8 S+ E& _# S: g% G! C2 ?; O9 d4 g既然是野人挑战.那总得有个本钱把?  SAGA服好歹也是某八的服务器
- r, Y: F9 e% c你又不是说话的人.试问如何打?什么规定?   是你一个人挑战HERO还是所有SAGA野人挑战HERO?

回复  =|HERO|=Huijian + J5 ^' z+ [% _% ?, M/ n+ p6 W

' P; Z0 J8 C. d, ?# o) |
5 H* j1 {1 K0 \& N" ~2 S    先为骂人这事赔个不是吧。把比赛打了,别让我们这样的看客失望* _: V/ z+ a( Q3 M( H# z
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:46
对不起啊,首先,你在偶们眼里还算不上那根葱,所以,你失不失望,偶们不会在意的,小兄弟,不要太自恋,伤身体的!

一个喽罗你就出面!你怎么当的队长啊。队长是最后面出场啊,你的对手是008,偶的偶像!你这样做不是抢大勇生 ...
" M( {8 \: n3 j3 C: ~=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-26 12:29
, p; P  b2 U+ M
严重同意,现在被人家严重无视了~~~