QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

HERO还是组队来SAGA 10#吧,能拿下最佳小队再吹嘘。晚上等你们,哥进服务器玩去了

火.. [复制链接]
回复 15# =|HERO|=Orange.
- Z  P6 d4 C$ t7 ?8 s. u+ @' g/ ?. q7 C, u

4 s- ]2 C6 N+ Z, R7 \2 Y2 d0 w    牛可不是这样吹的。而且,PC赢了和你们有什么关系啊?况且我也没参加过和PC的比赛,=PC=KILL_U.CN确实很厉害

晚上来敢不敢来SAGA 10#绝对让你爽爽的

{:7_308:}..... - .- 大哥  我们谈谈 捐服务器的事情吧

{:7_287:}围观某队的奴才

我在SAGA10从来都是最佳小队,不是笑话你,连个女兵带的队,都打不赢,SAGA的野人真的不怎么样...

我怕怕啊!我肯定不敢去SAGA10号,我相信HERO的和我一样,胆小!比不上008,自愧不如啊,008万岁、万万岁!怕怕啊,闪!!!{:7_306:}{:10_530:}

{:7_308:}

{:7_334:}LZ你好, SAGA都是LZ的脾气那就好了

想提高知名度也不用来这炫你那低的可怜的智商吧

呵呵。。路过看SB的。。。

回复  =|HERO|=Orange.
( A9 W  K1 s; I% W# H( e2 A( ?: w& N! l  q) ^

( T# d0 D5 e; a# K7 [+ F    牛可不是这样吹的。而且,PC赢了和你们有什么关系啊?况且我也没参加过和 ...) d( Q# Q4 O% b9 U0 c: s% U1 [: D
kissmyass 发表于 2011-6-26 12:02

! I* J( t& x) u/ `0 P6 \$ v- _- v) d2 w  c7 F# R
吹不吹,你自己去隔壁论坛看看去~~~貌似还有。原来你连10#主力都算不上啊。, {; s) B- y6 W3 Q$ Q& K

7 E7 j$ A9 G. Q3 B1 n5 A  \0 D浪费表情~~{:7_339:}

回复 26# =|HERO|=Orange. ; Z7 R6 ]0 N: W  G1 a9 a
# l2 x6 I9 P" C5 T# j
' D' C+ N# i" v; O8 N7 M) N. I
    10#有什么主力么?一群野人也要分什么主力?随便一个都能和你对枪

我在SAGA10从来都是最佳小队,不是笑话你,连个女兵带的队,都打不赢,SAGA的野人真的不怎么样...5 d  s$ u+ l: O+ ]- v0 S
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-26 12:21

) `9 y' n1 n* n5 {. h# o# g* \; S) Y- X8 Q7 J
* q: a$ X5 i, R: `" `' C) F
    呵呵。。。哥顶SX豆。。。。咱们黑肉一等一的没JJ斗士。。。。

哈哈!我来看SB的

LZ你好, SAGA都是LZ的脾气那就好了
" a' N& E( v% |1 c=|HERO|=Depower 发表于 2011-6-26 12:29
/ }4 b; \3 L/ l7 Z
7 w, ]4 x6 ?3 o+ d/ ^

! S) M) s# ~8 X! U( k- q    +1