QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

HERO还是组队来SAGA 10#吧,能拿下最佳小队再吹嘘。晚上等你们,哥进服务器玩去了

火.. [复制链接]
好怕啊 原来在某战队开飞机杀人多了就被ban了 这种战队 去了也没用 人家有op啊 人家会t了你啊

不是说不来么?你们先统一口径行不行?我还没挤进去呢。你们说不来我都看电视去了9 R5 l% S% y  _, p
kissmyass 发表于 2011-6-26 13:41
2 H* k& P, ]: Z6 R
2 w. C4 U9 E" e8 n( C# D& a

- ^) X2 P2 [, o    你是SAGA的狗还是什么?SAGA的野人玩家打的不差,最主要人家没有你这张破嘴,腿都抱到这来了

{:7_308:}这两天在10#和豆豆,ZHUTOU几个人的小队打得野人四处逃窜,木哈哈哈

你是SAGA的狗还是什么?SAGA的野人玩家打的不差,最主要人家没有你这张破嘴,腿都抱到这来了
7 L# _6 i. x7 n; r& b' @$ @& JMaziCN 发表于 2011-6-26 13:50
3 X/ k' |$ P6 M1 x
4 i' L3 V6 p9 N7 _

' t3 f9 L& z1 E) D4 p4 e    他们的手段太卑劣了。。。伪装成SAGA服的野人来黑肉挑衅,妄图让黑肉队员攻击SAGA服的野人朋友。。。。。以达到让SAGA服的野人朋友仇视黑肉的目的。。。结果被这位朋友看穿了!这位朋友好眼力~~黑肉不仇视任何野人朋友。。。LZ明显是SAGA岳掌门派来的低劣渣货。。。。

谁去也打不过saga的OP啊

他们的手段太卑劣了。。。伪装成SAGA服的野人来黑肉挑衅,妄图让黑肉队员攻击SAGA服的野人朋友。 ...
( b7 c) u+ [5 E* ]; y5 S=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-26 13:55
2 l7 G$ g! z' G8 ^5 ?7 D4 x' I

( C6 }3 g3 d, Z4 ^2 z0 o* o! {( I/ E/ r0 V( P
    其实你更假,哈哈哈哈哈

其实你更假,哈哈哈哈哈& K" V) m7 X( X! S
MaziCN 发表于 2011-6-26 14:07
5 Z5 ]0 p4 C0 f# [+ B$ v6 C1 n  ]
3 H5 h/ ^2 J9 k, e( n3 h" _

8 b9 ?6 z1 T; {2 N1 T: R# ^    呵呵,那我说实话吧。。。经过以前去SAGA服的游历,发现野人水平是比较低,可能与SAGA服一见水平比较高的人就BAN有关系。。。所以广大朋友要晋级还是来黑肉比较靠谱。。SAGA服可以作为初级菜鸟阶段练习用~

怎么办?怎么办?怎么办?
( j; [$ j. s+ A$ Z9 T0 i5 \3 W4 d8 l- z+ V
. f7 ~) Q( g! h. e% d
我去乃们那个10#从来都是找自信的.

怎么办?怎么办?怎么办?
' u) s  S$ a5 ~5 p5 e
5 p$ M( e/ z  U1 Y3 E' I; n" J+ w. W! C8 t2 ]* R$ A
我去乃们那个10#从来都是找自信的.
1 Q, |8 d6 W0 c/ o9 Z) `! B: j! H静の海鸥 发表于 2011-6-26 15:34
. O3 W* u0 x" i

) P/ X* H, \1 V# k. Y; `SX海鸥加QQ群60807411

这货有点不知好歹呀,9#野人玩的都不错的,这人老鹰都不是没资格代表那些个老鹰玩家。

LZ就一SB+脑残

LZ就是个菜B,屠你就跟杀鸡是的,老子的枪下鬼而已,少他妈在这装B
2 E) }. v! A; D哥经常在YQ1,有能耐来练练,目前步战水平最好的服务器也就是YQ1#了
% `) \$ a; G2 M8 P3 [7 W! i6 F/ R偶尔状态不好想找下自信的时候会去SAGA10

俺昨天晚上给孩子洗着奶瓶还从你们那杀第一呢。。。。。。。。无语

{:7_349:}{:7_349:}

向野人致敬~服务器好与坏那是客观事实,