QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

HERO还是组队来SAGA 10#吧,能拿下最佳小队再吹嘘。晚上等你们,哥进服务器玩去了

火.. [复制链接]
别打嘴仗,是爷们就提枪来见我。SAGA 10#,我们野人对你们HERO,不见不散。不来算弃权。我可没什么条条框框 ...
9 g: @& R9 d- t0 q# @- Zkissmyass 发表于 2011-6-26 11:18

' W; F% n( J3 E- h
- P  }8 ?. q- m/ z( }7 ?. l" g! R3 [3 L  r2 g3 L
    八大人要有你一半爽快,哎···
: z7 K9 b1 K2 ~
$ U" v$ f$ h, b" r- Y* G  t看好你哦,你上位一定比八大人做的好,哥期待这一天

前两天saga10#屠村最佳小队队员路过。。找自信的好地方

听你们说得,傻嘎的步战野人都是让你们找自信的。唉,鸭梨阿。

回复 58# =|HERO|=Anian % `1 M: m8 H1 J( O) g
  W+ N! Y- N" O; M3 k

9 Q% v- H. [, n2 z' L    做人可不能这么不要脸啊,虽然我一直没挤进去,我在外面都看着呢。最后1分钟第一名退出游戏了。他的ID是xut****

是载具服吗?? OP回家吃饭了吗?? 说的轻巧,现在SXGX有几个服务器还BAN着我呢,什么理由都有。。。