QQ登录

只需一步,快速开始

糯米猪给我进来。让我调教一下

没有和你真的配合过不知道。今天我可见识到你的实力了~我也总算知道3X上次比赛的那句话了。作为一个队员那是无所谓。但是你在分队可是经常担任小队长的,那么我就只能跟你说:你的战斗力连5都不如!
等等~等我把你的借口全说了。
PING高!我和一样的PING。都在250左右
对方不给力!我和你是同一队的。
先不说你KD。输!我们是肯定的。实力的关系。但是不带你这样打的。
你有什么缺点?
1,对我方兵力分配不了解。
2,有勇无谋
3,整天想杀人!
或者你觉得我说错你。但是我绝对没有说错。旁观者看得更明白。就我说的,你连小地图都根本没有留意。问问海豹他们来点M COM给我杀了多少次。但是我不是神,靠我一个人顶不住的。打字通报了!你就不会回防?全个地图全部野人靠前但是后方兵力空虚你不知道?整个后方连我就4个人左右。。。我真的不明白你为什么会冲前。
而且我不知道RUSH你玩多9了。对于防守的意识真的差到了极点!最后的沙漠阶段,不远万里的走到右边方向用你的M2打坦克。你知道左方就只有我一台坦克顶着一队步兵 坦克和UAV吗?
虽然我没有在TS!但是有意识一些东西是不需要TS来都可以。佐罗和我配合过就知道。无声的交流是最能打出意识的
我看是有必要上小队长的基础常识课了。整个分队,合格的小队长现在真的没有几个

雪峰咋了啊,RT火气那么大哩!理论和实践是有差距的,糯米也在成长嘛!

雪峰咋了啊,RT火气那么大哩!理论和实践是有差距的,糯米也在成长嘛!
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-26 15:54

擦!!没有发火。要发火早就到TS开喷了。
只说糯米的缺点而已。正因为他正在成长!所以我才说出他的缺点。让他走上正道

哈哈哈···
哥笑而不语
我早跟你说什吗来着?

糯米太爱找理由···而且不成理由的理由!糯米···有这力气~好好的练练才要紧!

你们打J没到我这境界~对HITBOX怨言少我能理解!我属于正面硬刚型又追求KPM KD的~网络250 PING以上基本没得玩~而且坑爹的爱普不解释!我抱怨就只有这2点···
你们得理解我的苦衷!

糯米的意识是一流的,指挥起来有板有眼,能洞悉全局,恩是做过首长的料,有见过首长亲自上战场的吗?。。

糯米的意识是一流的,指挥起来有板有眼,能洞悉全局,恩是做过首长的料,有见过首长亲自上战场的吗?。。
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-26 16:04

意识一流?意识不是吹出来的。打出来就知道。啊火说了。理论和实践是差距的。糯米的理论是不错!但是实践还有点距离。
这不是BF2!这是BC2!在BF2你枪法差意识一流可以当指挥。但这是BC2。作为一局的总指挥你除了指挥人员。还得进行战场战斗。

为什么我会一直喜欢和野人一起玩!只要有点意识的野人你能不靠语音就能配合到一起。迎合野人的需要很快就会练出你所谓的意识

给点面子撒,他又不是主演,死跑龙套的!雪峰带你的马甲上暗影的服务器玩玩!

没有和你真的配合过不知道。今天我可见识到你的实力了~我也总算知道3X上次比赛的那句话了。作为一个队员那是 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-26 15:48

我艹,老子看他们一群在那里屠就在那里拿着AT4等灰机过来打的。顺便跑过去刀个UAV什么的。这边不给力怎么打都输,还不如练练手

给点面子撒,他又不是主演,死跑龙套的!雪峰带你的马甲上暗影的服务器玩玩!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-26 16:15

妹的~跑龙套的又怎么样?如果跑龙套不是向专业演员进发的。那就一辈子领盒饭(便当)。你愿意?

意识一流?意识不是吹出来的。打出来就知道。啊火说了。理论和实践是差距的。糯米的理论是不错!但是实践 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-26 16:10

也是,粉猪就说过。。。枪硬才是王道 的确枪硬了甚至都根本不需要配合

第四阶段跑右边打坦克的,右边丫的没人打坦克,一会看老家坦克又没人开回去开MD还被野人抢(这么长时间没人开老子要上去了有人抢了。我靠)

我艹,老子看他们一群在那里屠就在那里拿着AT4等灰机过来打的。顺便跑过去刀个UAV什么的。这边不 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-6-26 16:17

你看!你这样的意识就不对。
我说过如何在在弱方爆高出力输出才练出技术。
再说了,你搞出什么出来了。。。就你的KD。我就不说了。看哥!做个蹲B阴死不少人。他们的WZ是NB但是他能搞死我多少回。他们的WZ能把M COM炸上天。我只要躲起来收住点。我就让你屠!最后还是我赢

回复 11# =|HERO|=BT808@2

对 尤其适合BC2这种 小冲突~快节奏的游戏!

我说神马来着
糯米的理由是最多的!好好练练技术去吧···骚年!
神马时候你的KD上1,SPM上200了···我第一个来道贺!让雪峰送你10000盾