QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YeLang

kissmyass,顺便送你一首我茶后的小诗吧.......

狼哥太湿了。。。。!!!!

卧槽,大湿啊

我有一种不好的感觉
. x( d0 m( }$ V, d% _; c我感觉老狼的号被18盗了

F18哥  出现吧!

狼哥把人说跑了

1 `& d6 k+ D1 x! E' D
4 N: l, ]$ y$ a7 @: S  @* P5 y竟然有人嫌我的诗短!!
) i9 s& ]; R. O& I' p% [其实诗是有其时代意义的.今天诗已没落了!爱诗的人难免有些伤感和遗憾!就像今天的爱情已基本堕落为买卖!诗歌只能在一边看着她走向深渊而无能为力.不过他依然能歌唱,尽管孤独的身影有些可怜.

想不到黑肉还是有文化人的.

8大人不给了啊

8大人不给力啊   2 x; f' `. m0 x6 F6 `, m

; G+ \2 L0 h1 S( ?' z8 M很想看8大人来码字,赶紧去纠集一帮乌合之众想想怎么对付吧

偶又湿了

这里没有什么深刻的哲学问题,只有素质问题。如果你在街上被一个神经病骂了,你是上去揍他还是赶紧走开呢? ...' n% w4 f+ ~9 Y) k: k8 z3 d
kissmyass 发表于 2011-6-26 19:53

+ J9 |' F/ y6 x' e1 _  A, [$ R7 u. I7 }

. v' E9 r: }4 I6 U3 d    神经病说人,一样也是一个不礼貌的用语,我记得在小学的时候老师就教过我了。
* F* T0 ^5 {0 |& z# x; h至于您有没上过小学,或者上小学有没听课,又或者老师有没教你,还是教了你没听进去就不是我所知道的了。

狼哥还会淫诗啊!!!