QQ登录

只需一步,快速开始

BF2那点事

火.. [复制链接]
BF3马上就来了,也该和BF2说再见了。 0 v, M; X q2 w) L 看到一个个玩得还可以的玩家都进了战队,我一直野人一个。但我觉得不孤单。经常孤身一人深入敌后采挂战队明的菊花是很爽的一件事。再有对国内几个战队我本人都有几点偏见,也可能是我一直不进战队的原因吧。4 L0 l& z- ^7 i5 Q: y$ V( [ 就对BF2的影响来说吧,肯定排名前面的大战队是SAGA和HERO,大多数玩家都是从SAGA或者HERO的FWQ开始的第一次BF2之旅。我就是从SAGA的12#开始玩的BF2。我代表我个人对SAGA和HERO给广大玩家提供FWQ表示衷心的感谢!9 ]) B3 }' T; Z 就战队战斗力而言,在我心目中可分个369: 5 x) Q# T& R( X$ ~ A:全载具 第一:HERO 各个位置的人都能发挥作用,载具方面的成功,得意于WZ的强悍表现,和地面小队的有层次的进攻与防守。 7 u6 ]4 J. T% y3 X" w9 g) @. M 第二:CE CE是一群乌合之众,但是他们有强悍的飞行员,以及一个6人突击小队。CE要是加强一下WZ方面,可能还有长足的进步。 ) \# p" { A. e: S% H 第三:SAGA 要是没有炮娃他们的FET的去走,SAGA本可以更强点。现在也只有被人家欺负的命了,像这次HERO都打到家门口了,大气都不敢吭一声。! R, R. a! `* ]/ X$ ] 第四:猪头 也有那么几把“枪”,姑且凭人数可以排个第四。 2 W4 _5 H9 f4 u; }8 W& [ 其他像GX YQ QQ等在这就不表了。1 y8 @! d5 I& C0 ` B:步战 第一:FET和CE 强悍的个人表现加上算得上有默契的团队配合,这两个队伍表现出来步战王者的气概。 6 N8 J) h) s6 { r3 [ 第二:HERO 原来SHARK几个老队员的加盟,提高了HERO的步战技术。6 o) C* }* M# ~0 `6 \" j6 X 第三:SD SAGA ZHOUTOU SHARK 等 3 @9 W6 p1 w' l+ ` 期待BF3各个战队都能有更大的进步! ) \4 E9 n' p% p! F: ^/ w, E ( l# b( I+ R' G

站位。。

真是深海潜水艇啊,哪里来的资深老野人啊???真牛!!景仰中

比较客观

认可

个人偏见而已

咱谈游戏, 不谈人品!1 Y' U4 u# k8 C  r+ b
  要论人品SAGA的001 008是“人中极品”!其他都是俗人而已,所以不谈也罢。

LZ不错,比较客观.~~

{:3_208:}LZ很聪明,绝对不是SB

比较客观。确实是跟着BF2一路走过来的。

很客观。。确实基本如此。。不过黑肉自身步战有两把刷子的队员也不少。。问题就是太散。。不像CE、FET他们一直是一个小队作战。。所以6人他们强。。黑肉每个步战高手基本都是小队长级或独狼型而且身兼数职。。在有空间的情况下战斗力很强。。

菜鸟低调的路过

HERO的步战目前还是个“在路上”的队,我相信HERO和FET CE的老人们打, 估计最后都在被围在路上被J的命。SHARK来的几个老枪加上你们的名声队员叫“列衡”的也就是二流的水平。HERO还是玩载具吧,这才是你们最强的。再说BF2本来的魅力也是在于载具嘛。

很客观, 不过个人觉得HERO之所以在全载具有优势是因为每个队员有很强的综合能力和执行命令的能力

态度确实很客观!但实力而言,现在都不好说