QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzbeyond

N39新兵 对裂痕的印象

火.. [复制链接]
LS的发工资

回复 13# =|HERO|=laomi
  y' A7 [0 A. ]. h/ E$ w; h3 m
/ \5 }2 k; k5 A6 T! s  R, y
* O: @1 i: ]2 q+ Q6 V    这话是真的

开TANK最喜欢看到医生和狙击手了

裂痕带出来的都是炮灰,给他挡枪子的,默哀

灭过N次裂痕小队的路过一下。。。。。。

这MP拍的……

一小队的废物- -
, f% Z+ \9 _! j! H& w& B) p' W) u昨天晚上在11号让我几次一手雷灭小队.! h! L2 L3 W" D
都TM挤在一块,跟着裂痕,
* K) b$ P# p' y6 S1 I6 E- N没脑子.

我记得我被救起来回头就把你秒了

一小队的废物- -8 \( d7 s0 T% j
昨天晚上在11号让我几次一手雷灭小队.9 e7 L# L, A/ w
都TM挤在一块,跟着裂痕,& v: q. {, m! W; [6 U9 o
没脑子.
0 q4 x6 |2 L- t9 S" l! E0 h=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-6-27 04:33
( z) X8 U( S3 g3 f) r9 q

N) x. h" Q  c6 s6 s! l" O6 a
9 r: P7 y8 |' j    你不废物?我带n39跳到弱方我们六人打你们20个你们占到便宜了吗?我记得我kd是85:20

唉,我敢说我一进服务器,裂痕就得跟在老子屁股后面,要血加血,要子弹给子弹,当靶子,做肉盾,司机。。。等等,他都得干咯~~~  1 n% O) y6 T( J8 ~4 \: H8 E, ]5 z
+ O! F# X+ o/ h/ V- G. }! a
要不然的话。。。。。嘿嘿~~~ 裂痕~你懂的~

唉,我敢说我一进服务器,裂痕就得跟在老子屁股后面,要血加血,要子弹给子弹,当靶子,做肉盾,司机。。。 ...
* j* F, k0 {- o4 l" l9 n" f4 ?4 A=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 04:54

' c: k! E, O% L1 v
7 D: i+ D$ g* b& n* o7 m/ r/ S( p3 p7 X, q* s0 f1 Q- Q
    你在做梦吧

唉,我敢说我一进服务器,裂痕就得跟在老子屁股后面,要血加血,要子弹给子弹,当靶子,做肉盾,司机。。。 ...
. u2 j8 g6 h% I=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 04:54
; F/ J- I, B. S* m
) G" F  ~6 _4 S4 D2 F
/ p- n. ?' _* n6 B. V5 o/ u
    万一他不认识你呢?瞎得瑟~

万一他不认识你呢?瞎得瑟~
' I8 k. I+ X5 y夜玫瑰 发表于 2011-6-27 04:55
; p( K3 [* a4 [' t! v8 F. i
3 M* S$ U. |0 v# `
8 ]0 P4 g" W" T) B+ [6 u) {& O
    他不认识我?他的分队长哪来的?

你在做梦吧) H7 |( D! l* I; f2 p- ~' ?
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-27 04:55

% e! X( t' l; d# x9 K
& I3 h' }: }; O$ h
& ~  _0 n5 ?) f2 X6 B' V    难道。。。。你想退役了?

有基情。。。。。。