QQ登录

只需一步,快速开始

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
当最佳小队太简单了,真的,偶一年没玩BF2,也可以进前3,没天理啊!太没天理了!时间昨天晚上!+ q+ J1 k; K$ k' ` " F# L5 f2 k5 T# p3 q- m

{:3_210:}

虽然我边输了。。但是半路杀进去的哥还是咱们这边的第一名。。。9 t8 V% g$ c# Y7 P1 b; _5 v' _; N
N久不打步战。。。看来意识流还是很吃得开的嘛!
% @* l0 v' X: U
0 f) l1 I" {3 j" Q6 X杀噶10#真的一般。。。昨天对面的军衔一看都是些老麻雀。。整体实力比我们这边高了不少。但是就我们这一个黑肉小队还是很给力的!

怎不截图呢?是不是KD太烂不好意思截?虽然我没挤进去,不过我一直在外面看着呢。你还真是不要脸,第一名根本不是你。还有你那烂得要死的KD,连2都没有吧。如果你是小队长你真的可以剖腹了,如果你不是队长,你还真适合加入神风特攻队啊。不要为了拿个分数拼命去送死啊,这我也会哈哈哈!

怎不截图呢?是不是KD太烂不好意思截?虽然我没挤进去,不过我一直在外面看着呢。你还真是不要脸,第一名根本不是你。还有你那烂得要死的KD,连2都没有吧。如果你是小队长你真的可以剖腹了,如果你不是队长,你还真适合加入神风特攻队啊。不要为了拿个分数拼命去送死啊,这我也会哈哈哈!

怎不截图呢?是不是KD太烂不好意思截?虽然我没挤进去,不过我一直在外面看着呢。你还真是不要脸,第一名根本 ..., A# C" i9 m- H1 a5 I; p; x( W& }
kissmyass 发表于 2011-6-27 04:56
# }" E( \9 [; [

. ?6 S& ~& V! m- F- f7 L" B! y小八子是你吗?

怎不截图呢?是不是KD太烂不好意思截?虽然我没挤进去,不过我一直在外面看着呢。你还真是不要脸,第一名根本 ...
) b6 F; U( `; U# ]  _  {kissmyass 发表于 2011-6-27 04:56

& U& ?8 Y, g: {5 i+ u. o7 q. V# M, L7 c

2 i5 Q$ Y9 j$ w( U    我说了。。是咱们这边的第一名!!你认识中国字吗?!小学毕业了吗?!% H/ ~6 F- I1 z2 \! P! A' X4 C
% n0 w/ ?2 o8 s5 v( N
KD比我向来不看重。。。。BF2不是CS。。讲究团队配合。。。我们黑肉小队也是我方的最佳小队!  E& `% f. k$ m

( i7 \! F! v8 C: c  `呵呵。。。该说的都说了。。。游戏是人玩的。。人不能被游戏玩!明白不?

已阅。。。收到。。。了解。。。。{:3_200:}

回复 6# =|HERO|=AMI 9 j( J$ t2 V/ k8 ~' e6 F4 V
除了他还能有谁?

回复 7# =|HERO|=O.Bra_1 " B# _. [' D. o/ a) j- p7 G

) i; s. p! m5 `6 h4 C2 b- z" t
8 h; j' @9 Y% C, i    你这种拿命换命的打法就是CS的打法。。。你还好意思说你玩的不是CS。。我靠,你玩的简直就是CF。。一点战术配合都没有,所以你们这边输了。厉害就包揽个胜利方的前6名。你们进去还不是被虐的

哥不是截图哥。。打了6年BF2。。腻了。。为什么现在还在玩呢?!; x  R& p' z+ x' S8 J* u, i* |
因为有黑肉这群兄弟姐妹们。。。时不时凑个热闹。。这个。。杀噶的抱腿哥是永远也不能体会到的!7 f6 O* n  a' C% R. o! t

4 `, |$ t/ A  G哥打游戏只是图个开心。。不需要证明什么。。。现在你也许能说天下第一。。20年以后呢??!玩游戏厉害与否不重要。。重要的是玩游戏的心态。。!: c" e, x- z! r# v, g4 }0 i

+ s& q, `+ M& L! M9 M% q说句不好听的。。我觉得抱腿哥的心态有点扭曲。。。这也许是长期在混迹于杀噶的结果吧。。。!

4 ?0 ]& Z/ v9 k' k2 X/ G. j
8 F8 \0 {2 z5 j3 x0 Y' {* {回复 11# =|HERO|=O.Bra_1 $ P6 \2 K! g3 R7 R8 ^- s5 c

# ]- b2 D/ j# z" |) w  q+ }1 L8 V" }6 Q3 M: \
    6年。。。6你妹啊,给我看看BF2编年史去吧" Q: V8 J& B. G  A2 b0 |2 N
/ n1 L1 [6 A8 @0 `, U( Z

y% t7 w$ B4 |7 E2 \7 z我还真想6一下你的妹!

回复  =|HERO|=O.Bra_1
6 y( J" M7 i  ~# @8 B4 n5 A
( {' j$ f" ^3 p$ n) R% M) v
5 U7 x! W2 J, E# M; {# l' D8 W    6年。。。6你妹啊,给我看看BF2编年史去吧
( g7 d$ I" e9 G8 Mkissmyass 发表于 2011-6-27 05:04
9 Q0 E0 f* q- @0 S& f7 Y
7 k/ w, p" @( L" f, s" L5 {0 |

, c$ m4 Y- E+ P: _! g
6 y  Q: w: |! d0 U, x; W0 K
8 {7 N9 b. }  y  E  L" y终于看到个为SAGA说话的,我顶你~

顶!

呵呵。。。我只知道我是2005年8月接触BF2的。。。!5年零10个月吧。。。
" Z( C! g+ }) B5 F! X: y3 i- p5 ^3 J) x, R0 Y
还有。。。请管好自己的嘴巴。。!黑肉虽然是有容乃大。。但是也是有限度的。。。。