QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

亲卫队特制徽章

火... [复制链接]
打倒AMI~~~那里有压迫那里就是反抗!!!

楼主你去做成铁的,然后挂身上,可以去冒充朝鲜将军了,特有范儿~

AMI万岁 AMI寿与天齐  
% C0 @8 m, A5 r一切翻AMI的行为都要推到~~

打倒AMI~~~那里有压迫那里就是反抗!!!5 }7 G4 o5 p2 N/ Z+ `
=|HERO|=wfcool 发表于 2011-6-27 08:29
! }8 D5 J4 a( C* p2 ?
/ R) ^" ]3 i1 J7 k: F6 k5 K
. V! [/ F+ W$ k# X( ]% I9 J8 t
    到现在已个勋章都没有,得瑟什么,你已经没前途了!

到现在已个勋章都没有,得瑟什么,你已经没前途了!+ I5 X  J. r9 T( ~. K3 g; a
=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-27 08:30

5 w" Y  t3 u' B0 J
0 N# ]! K% K+ u" i6 ^2 [" _6 h6 I5 p6 [* }8 s4 _$ h- o8 [' G* l
    有章得不要去跟没章的说话,掉价知道不!掉价!!!!

{:7_286:}福利?

给我一个吧,我真的会说 收到 啊

{:3_190:}

{:7_287:}福利好

万岁 万岁 ami万岁

有章得不要去跟没章的说话,掉价知道不!掉价!!!!5 C% [; N+ k' o/ \: Q
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 08:32
: @& k$ e. {  V. t3 I

. A, |) |& q. _6 x( ?1 A2 R/ s2 e( u: P2 s1 L# X
    凡是AMI政权颁发什么X章,主动去掉~带上掉价!2 A1 e, X* {) Y( D
5 W6 e# W( A9 \7 P# u
在一次表态~坚决打到AMI政权

AMI哥,作为你的一个队员,发给我把,
  s. x, T% g/ u" D( g' b你想要什么 ?, O; ]% O6 P9 F! a9 \; V' U
想要我的菊花么 ?
" B* t7 m( d6 Y$ _& G# i2 g5 u* ]想要和我共度良宵么?
6 R. T# L9 L' ^/ d给了我,你想要什么都可以!
+ w3 y& w& o; N9 y% ^3 q, }+ o所以给我吧- -

龅牙兔,一看你丫就小学没毕业,亲AMI勋章摆明了应该弄一坨粑粑造型么,谁一看都知道是干嘛地

头像被屏蔽

{:7_307:}年章是给我特制的嘛?