QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Pohack

反ami勋章列表 上百枚勋章 随便挑

谁先给我我支持谁!

谁先给我我支持谁!, K+ _1 \0 V6 z# |8 M
flgo 发表于 2011-6-27 09:55
5 V- E$ H& s% O
' o- F( M1 }5 g6 z/ J

3 i5 d3 w/ u) i  ^+ C    ls两个 拖出去枪毙10分钟

{:7_342:} AMI万岁万岁万万岁,坚决取缔其他FF组织{:7_286:}

都是些网上搜来的垃圾货,盗版货,有种你原创一个啊
" a: `" I7 U7 C: @' i6 m: x1 e, U; d1 D: q! s' M+ A
最可笑的是小屁孩找来一堆垃圾不知道该怎么给人家用,哈哈哈哈哈

都是些网上搜来的垃圾货,盗版货,有种你原创一个啊$ v% s) T! o1 V1 ~8 z2 {) M" _
- M5 t3 ~1 [" @2 S# x
最可笑的是小屁孩找来一堆垃圾不知道该怎么给人家用 ...( I* r8 y) ?5 a( T9 b( d3 i
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 11:18

+ H* M, ^* L: |/ |0 l8 m3 B- ^5 s7 @) K) p8 A6 j7 {( {; {% r/ O
0 Y* T4 k1 L, S
    哥哥当然知道怎么用 在想把你那几个自己先挂上看效果 哈哈哈哈

哥哥当然知道怎么用 在想把你那几个自己先挂上看效果 哈哈哈哈+ w/ r9 r6 y0 f* k* i; I1 T; B
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-27 11:21

6 Q- ^: P2 j1 F6 v, U0 l
1 w( K* k- n- `0 g* f9 y# ^3 ^* L/ u" t! W9 Y4 {/ ^
    哈哈,等我的?下周你就下岗了,你忘记了?
! Z0 w* X7 _+ Z3 ~3 E" c& v3 L& a
- @, U9 M$ I: T: Y% R0 U我下周把最高管理员权限拿回来。多少人要下岗?

哈哈,等我的?下周你就下岗了,你忘记了?
( ]$ u; L% @( I/ z- u+ C% \
5 h) v0 O+ X# x' Q5 O我下周把最高管理员权限拿回来。多少人要下岗?
) X' T  M, C( g, w=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 11:25

% y4 N0 a5 C/ n0 i
* u6 [  b1 L8 f  p) ?0 V+ B# Y) ^1 t& S
    sx 哥哥是论坛清道夫+技术帝 你让哥哥下岗小心hero长满野草

sx 哥哥是论坛清道夫+技术帝 你让哥哥下岗小心hero长满野草
7 }7 s4 ^1 ]  j* R2 z7 U=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-27 11:27

- Q) Q) @+ u$ M% x0 `
+ Z  ?+ q& H' ~2 Z6 m0 ?/ `$ q! H' A( `% W  |' g
随便哪都能找一个你这水平滴来~Muhahahah

随便哪都能找一个你这水平滴来~Muhahahah
3 g! `! O/ f* r2 Y5 R) v=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 11:28
/ O4 w  l9 t# G$ N$ K1 C

& c( j' U  I$ N3 r8 W& }0 J- X% S  c
    {:3_208:}真未必

真未必
! U. U& W/ Y! Z! J( W=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-27 11:29

0 X4 A4 o; ?" F. o  n' t
( R9 F. M: {, n/ [) s! W) u, i/ O
2 h& s7 I' _% ^) e; k. _    所以你叫小屁孩嘛~~~

所以你叫小屁孩嘛~~~
# t# U6 Q$ g  [7 V: ]* f2 n=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 11:30

+ ]) `% l+ D* N+ B" Z- @; V& q7 b3 c! m1 |; X9 l+ d

+ C) h6 ~0 h+ K4 Z4 K* X9 k9 u/ j6 C    {:3_180:}

到底是发勋章啊还是发勋章啊还是发勋章呢???
/ u6 o7 _) U- G& G; R$ ~' A3 ?2 V2 ?5 [
我是来领勋章的,说真的,AMI是老油子老元勋了,不过我还是喜欢抵抗组织。。。有干头。。。8 }! z9 F  f% D6 c% d4 L
* B9 T1 u+ c  `  E9 u) i
给我弄个海盗船的勋章吧。。。。。

{:7_306:}发几个看看

{:3_190:}

领导,我可是反AMI政权第一人啊;你自己看着办吧!