QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=UFODraG

现在BC2分队是什么水平?

BF3别犯和BC2同样的毛病

1、第一时间的服务器,有点血性啊各位!!!没大家后悔的时间的!!
2、队伍的 ...
=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-6-29 04:37

建议是比发售日提前一个月组建分队,这样发售以后不至于忙到飞天。

我是回收废物的。
=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-6-29 05:56

6大夫回收要更利索点啊。

提前  申请BF3 招募~~ 挂名~

额,我的意思是了解下现在BC2在国内是个什么水平,BF3要来了,我准备开始从BC2练练{:7_285:}

我看了下大概的构造

对BC2分队有几点建议,希望大家可以考虑下

貌似没找到几个核心人物,这个很关键,队伍需要人带,用心带

BC2分队年龄架构上普遍比较小,有些是2142和FPS过来的玩家,说白了,缺少内涵

那么怎么发展下去呢

起码得有一个良好的培养和竞争机制吧 我们不需要多优秀的队员 我们需要的是执行命令的兄弟

通过对外赛 建立起队员的荣誉感和归属感(上次打百度战队就不错嘛,再接再厉哦)

从BF2过来的几个老玩家还是不错的,就是嘴利索了点,光会喷粪了,还是务实点干活比较好

最后没啥了 希望大家早日干掉鲨鱼 - - 欢迎拍砖

BC2分队的队长就是我,BF2过来的骨干目前只有雪风一个,还有BC2分队的前半身是由2142老队员撑着,现在都是新兵在扛大旗,这个分队爹不亲娘不爱的,都是靠自己的力量,当初老子又是2142分队队长,还是bc2分队的队长,好不容易大头战杰来了,呆子也来搞服务器了,大家捐钱了,可是都来打酱油的,就新鲜了个把月,就留下我们几个2142队员和雪风,现在的bc2分队,是我,海星,小克这三个人开始,没BF2啥事!
眼下都是BC2新兵一个个的都很积极,轮年龄,两极分化严重,老的有35,37,40岁,年轻的才大学!BC2的内涵就是游戏的开心,不是争第一,不过这也是无奈的选择,因为我没有过多的时间来关心这支队伍,想放弃吧,大家都是兄弟,没人能扛起这面大旗,目前大家给我面子,我勉为其难!
所以说我们都是废物!

是啊 爹不亲娘不爱的 。。我们是一群被黑肉遗忘的兵

左罗

发展这样已经不错了

说到底,难听点,香火还在。
------------------------------

BF3国内服的可能性很小

唧唧歪歪的人啊,觉悟吧。。。。

临时抱佛脚,永远做2流。

头像被屏蔽

还不错,我最近显卡坏了

先搞部主机,你们帮我给个名单吧 - -

你经常上上TS3,就知道有多少人,尤其是周六排赛和训练,打对外赛,都会从坟堆里面出来的!

- -一直都在~

万人捅菊花~

我也是废物的路过... 好吧,其实真正被遗忘的是我们分队,几个鬼人都消失了。。。
我也想拍赛神马的,可是总是没时间,生活所迫啊。。。。

表示偶们这里N多僵尸。。。而且很多都在坦克世界。。。。。