QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kingofspatar

我艹我的妈,你们这些虚伪的2B也配讨论咱八哥

火... [复制链接]
这智商......

—1

楼上两位这么早来上班啊?一天不好好学习,以后很可能就跟LZ差不多了哦!小P孩。。。

你们都应该不回复 气死丫的
% a& t+ m( d! c2 K7 i, R& G/ e! P: j) M" A1 |
跟弱智有啥好说的

LZ是个SB,理他干嘛

随便你岳大人怎么样都打不到我们伟大领袖AMI

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" K' _4 k) d3 p+ r
  M* d6 O! W# W; O' X& Q: I1 v! b
$ A& R) r0 J% I5 w1 W3 e: I) B
对不起,我打p了~~~

不冲别的,就冲标题,给个高亮吧~

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wo 于 2011-6-29 01:50 编辑 * [$ ^( i. _9 ]4 H/ F
咱八哥才不屑和你们这些伪君子计较
. M3 V( q) \6 I" S4 u
* k& @7 A: C" V1 j7 W0 h
& M0 K8 A( R6 |# H" i你们这些垃圾! c: x$ d* |) M4 s- u
一群只会背地里封IP的小人4 G6 N6 n2 `+ f/ \6 [: F0 h
Kingofspatar 发表于 2011-6-28 16:42
: B& u0 l" g* y$ J
& ?! J) i. N- [$ h( }8 p

8 y. j2 c" R3 \5 ~; a' O2 e    看着楼主的女人在我怀里沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”壮男,我还要!”唉!我长叹一声,都怪傻嘎 008无JJ,楼主阳痿又秒射,长期满足不了楼主的女人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从跟楼主上床之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的香蕉,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的一只手臂无力的支持着娇妪,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领领巾,想起了MZX对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当傻嘎再派你男人过来再发这种白痴贴的时候。2 I: o; A5 p, W

/ T0 c+ ~7 q+ k. `) ]' D4 o , D' @9 F( n; w/ p
          (求加精!!!求高亮!!)

我一开始理解为内涵贴。。后来看了标题。。我估计是淫狼他师弟吧
+ m4 |; K/ a, p2 ]; H# t! q4 Z% c" K=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-28 16:50

9 Y4 S. x) k, O; w+ x6 u: E% K2 N. E* U9 k) r) @$ s

/ A3 o+ h2 i* d1 W. ]! P$ J1 h8 ^    {:7_325:}  }: B! C( @( G( `! N
  这木肮脏的帖子,撤哥干毛?

咱八哥才不屑和你们这些伪君子计较/ h7 M) I+ x0 R+ f  r1 s

$ g  M6 [% u# _3 R  i" c: ~( L! |# l2 }, J/ H: [' f' S
你们这些垃圾4 g/ P( E, d5 D3 ]9 ]
一群只会背地里封IP的小人2 u1 w7 B% H0 p! U. @
Kingofspatar 发表于 2011-6-28 16:42

8 t& M: v' ]: A# a+ X
- @, n1 P9 O' e  T8 C6 P) j! |6 C, R5 W/ [0 N2 ~
    看着楼主的女人在我怀里沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”壮男,我还要!”唉!我长叹一声,都怪傻嘎 008无JJ,楼主阳痿又秒射,长期满足不了楼主的女人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从跟楼主上床之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的香蕉,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的一只手臂无力的支持着娇妪,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领领巾,想起了MZX对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当傻嘎再派你男人过来再发这种白痴贴的时候。

这贴的精华在于LZ把他妈上了
4 G( m7 S; R+ _) P% {. l8 s$ [) d; e' K' H8 [
LZ的妈咪:小K啊 你下面好棒好棒的
. O: l9 u+ x: g9 M0 u
5 A, D5 y* K# h  i. b0 V, u0 s9 H$ L" M$ E
如果真的怀上了 那应该是LZ的儿子还是弟弟呢
$ D" A  P2 Q' g. _2 R- Z3 N( q

9 g0 y! u; r5 Q6 Z- Z' U# @咩~~~~~~~~~~~~~··

过来骗流量了 8大人 啧啧啧

我终于找回自信了,哈哈