QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
才知村长太风骚,+ K6 u: B+ I0 V3 I3 Y
黑肉贱人尽折腰。( J7 i& V- j" ^
不群宝典快练好,
+ A  u* r7 x5 k2 T0 E6 e5 l# K东篱采菊把你搞。

呵呵。。。一看LZ就是来卖淫的。。。, P- f' v/ h" V5 {0 a

( e& p: C( F, Z) z! g还有。。村长回去告诉那个“亲我屁股”!哥想她了。。上次哥插她插得很爽。。2天没见着。。怪想的!

现在在你们眼里,还有谁不是008?
' V# W& Z- [9 [7 i; Q7 S1 ?马家村村长 发表于 2011-6-29 11:43
* w/ H+ v, F# \- e' [# i  H7 ?
我可从不认为你们这些小丑是008,008怎么想也不是我等P民想得到的。

现在在你们眼里,还有谁不是008?
- N- I7 i6 l) w% d  r马家村村长 发表于 2011-6-29 11:43
4 [! u1 k  L/ f2 S  E0 k7 ?
' l/ v6 D. ?# h1 ]

8 L4 z- J, D1 f1 E% W    其实是不是008无所谓。。关键都一个鸟样。。。4 {: i$ B2 q, L/ t- g8 \' `

4 Z4 G- g- Z. R# @$ O- F哎。。。。其实8大人很有才的。。能把一群B洗脑洗成这样。。建议去搞传销。。绝对的发财啊!

呵呵。。。一看LZ就是来卖淫的。。。
2 X, ?, R. o4 p/ r& O+ X/ n6 H0 Y9 a+ W/ R1 @  Y* b8 G" Z1 T
还有。。村长回去告诉那个“亲我屁股”!哥想她了。。上次哥插她插 ...
1 N0 `2 q# O  U! F4 }=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-29 12:30
, U+ L+ z7 z/ y8 H! ]
卖不卖的先不说,你也买不起,你说那人不认识,不过你见到她可以跟她说一句,我想认识她~~~

; J; j( m( x8 J# x, g3 k6 u# j; R  |8 Z( D$ J6 S1 [" X

大MJ的帖子总是会火

发帖的就一定是指责黑肉的吗?就好像黑肉占理,可占到便宜了吗?说白了,人家说打,你们就又是招人又是训练的,人家又说不打了,你们还不是干瞪眼?被牵着鼻子的好像不是人家。还120呢?叫来拉黑肉,一车不一定够。

发帖的就一定是指责黑肉的吗?就好像黑肉占理,可占到便宜了吗?说白了,人家说打,你们就又是招人又是训练 .../ C9 J: Z3 _1 ?* x9 w
马家村村长 发表于 2011-6-29 12:37

- w2 U3 l1 U$ `1 E3 Y; [& h' fSAGA也没少训练~~他们也不是混吃等死,比赛时候一看哥来了~~~岳掌门马上就找理由推脱了!

进服,进服,楼上所有的都进服,手底下见真章
7 V2 ]/ @( C9 a4 q& }/ R- k/ m& y9 }8 C0 \3 m3 A
我买楼主赢,楼上所有人,能在楼主大炮下,逃走的,我发盾,逃走一次一百万

SAGA也没少训练~~他们也不是混吃等死,比赛时候一看哥来了~~~岳掌门马上就找理由推脱了!4 [0 z  @, v& J' ?1 |
=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-29 12:40

3 M' o( E: @! s3 s, c- n有道理

村长果然好功力啊,版聊一下午,火力果然强大,肾功能果然好

开始了开始了,占位占位,出售瓜子香烟汽水板凳

村长果然好功力啊,版聊一下午,火力果然强大,肾功能果然好
+ O5 E% l( P. j) J=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-29 12:46
* {# V; {" ]9 F0 h
哦,骨干出现了?

村长,您喝水么?您吃饭么?您泡妞么?我给您老张罗去