QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
谁家的马甲出来溜达了?

回复 16# =|HERO|=1989 7 k/ a7 u, P: d" `- x
害怕马甲吗?有什么好怕的呢?都是这么强的战队了~

萨嘎村长来了

谁家的马甲出来溜达了?6 A0 W8 X3 O' m! m
=|HERO|=1989 发表于 2011-6-29 06:20

! q. J  [9 ~; V" R: v9 n% V' i3 z9 B4 Y) ^/ ^2 D! Z0 z

% ]( h" N" ~: |8 Y, E    没了 人家是好心 提醒你们 不要得理不饶人  免得下次被人抓了把柄2 c  z, e' s% ?' a5 ?

9 ]4 c! f% H1 D2 @4 s随便说明 一下  SAGA的 BF2水平 可能还是比HERO厉害的

哈哈saga意淫第一

没了 人家是好心 提醒你们 不要得理不饶人  免得下次被人抓了把柄
- d+ H5 @+ g- d" b; {* p( h1 j" c- K. \! E7 k7 }# u( X( Z8 f
随便说明 一下  SAGA的 BF2 ...5 M; K( o8 s2 C$ C+ E4 l4 b
637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:21
2 R, x; a$ R9 h
我是在提醒黑肉,你是吗?

哈哈saga意淫第一
+ {1 K% Z0 y. k5 K3 N=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-29 06:23

U" H5 d: r7 D7 J0 p2 v你好像意淫的更厉害吧~

" c" q# s* q3 a: ^8 g: b% g马家村村长 发表于 2011-6-29 06:24

1 L3 h: n. ]5 V# S$ O
5 U# q4 q) t! I( T) `1 u# ]4 b6 C3 D
    {:7_308:} 我怎么可能提醒HERO呢 - 。-   我巴不得HERO早点倒台 解体
8 p$ t; ^0 V0 S6 {% H# e天灭HERO  退队保平安

我怎么可能提醒HERO呢 - 。-   我巴不得HERO早点倒台 解体+ V8 `! @, _, ]& @
天灭 HERO  退队保平安' U  s8 I8 z, Z* u0 n9 P0 i
637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:25
/ w1 n8 p2 J1 O( V8 g
你如果不是黑肉队员,就请你闭嘴

你如果不是黑肉队员,就请你闭嘴
$ {( W5 f) ?9 |) o* V: R4 ]马家村村长 发表于 2011-6-29 06:26
; t4 B. }, g& A$ b, |3 C8 p% q

, [. N+ V7 c% Y' N' H# q/ A0 F, M0 H7 e
9 E5 N& K; J+ v8 R6 s% o; T  h. {    我就不闭嘴- 。-

LZ你好 LZ再见

行了!!~~LZ亮了!~~~我只看到一句黑肉占理,就够了!~~~

本帖最后由 =|HERO|=JiAnGsH 于 2011-6-29 06:29 编辑 % S/ d6 h+ S2 [  Y9 N# y: h5 _2 m
9 A7 R. r, X+ y! P" R马家村村长 发表于 2011-6-29 06:24

5 h/ g% S6 E, j4 W0 U
; ]4 M3 V- [! t6 i7 ~
) {8 K3 T' i3 R; Q! V* E& R+ a# d    你也不是萨嘎的啊~~~为什么支持黑肉的野人就不能为黑肉说话呢?????奇怪。。。。。我怎么看都不觉得LZ是岳掌门派来的高人啊。。。{:7_306:}

论坛又不是你开的- 。-

{:7_338:}
$ ~5 y* u7 ?: k6 `, ]5 m) S1 U
, g3 O9 [3 y. ^{:7_308:}