QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=XIAOLS
8 I+ ]% y6 s8 p* J" H, g! o: a1 W" ^& e; ], s

R" M2 a/ M3 [9 T1 Y    额 我不是长沙的,我是湘阴滴,人现在在深圳。。。。$ M$ j# [; s: f) m: [0 w
nijun1988416 发表于 2011-6-30 00:43

# c3 {9 c* G! L! u8 g
2 w  t' H: S8 u$ B" p哦,争取刷到500楼,要不然没有鸡和马

我又来晚了,看来要散场了

好戏连台
+ o! u0 ^9 n, q4 N2 i( OLZ 提醒 这词用得好啊4 T& ?+ S/ L" v
不接受提醒会不会被潜规则
- X. ]7 e- |# T* I$ d( x- h好害怕啊好害怕

开始了开始了,占位占位,出售瓜子香烟汽水板凳

不说这事我都忘了

回复 1# 马家村村长 3 L6 p) l; |$ G, K4 O/ Q( C( f

1 j7 w9 w+ u( {7 Q6 L
! u5 v  u# W, p! e  J0 Y    这跟谁占理不占理没关系,想法只是从你个人角度去看待.
0 v! \+ |1 e! W2 J0 U/ L& q你也可以从多重角度去想.$ T8 m' ^! i% C( z0 p$ i' w
如果SAGA应战了 没今天的事发生了.
! b/ n  j3 x% L- _8 a  b整事的全是SAGA整的事./ O; N* v% y+ t: H% w# F8 P4 B
008为了自己利益 不破坏SAGA声誉
' W# S/ H0 U7 c. o$ w7 f在SAGA混的不管多久野人在论坛ID全部都封了
  b; b' I+ j7 |( {这算什么?

回复  马家村村长
+ \# Q3 }- d& b  }5 z
/ h. G8 m. B, [+ V' w& y8 A. z8 p( X/ @: r! J& Z
    这跟谁占理不占理没关系,想法只是从你个人角度去看待.3 y; e! j# h" J$ ?2 p8 A. ^
你也可以从多重角度去想 ...
6 m& a4 i3 D, O( j8 u, Amzbeyond 发表于 2011-6-30 03:40

) H: P( }, N' m* l: D, y1 l6 t8 W1 m9 T4 F+ l; B* J
已经散伙了!~人都跑了还回虾米

高潮哪。。。我要高潮啊!
9 b2 g/ z2 I' y  ^尼玛的高潮到底在第几页啊!

高潮哪。。。我要高潮啊!1 K* @  V" W$ r* H- U- |1 U
尼玛的高潮到底在第几页啊!
6 b& Z7 S9 G; D' r# }( Z3 h  y! T=|HERO|=zhanjie 发表于 2011-6-30 05:52

3 G7 {  @0 g7 |/ o9 _同问。。008不给力啊。。。尽派些傻逼来丢自己脸

这要分清楚,比赛没打成,不代表SAGA队员不想打,所以,责任要分清,不能混而一谈% }6 @0 M* {& ]
马家村村长 发表于 2011-6-29 12:54

; y3 x8 T- J9 O) N( z! k8 K! d3 J+ r9 @! ]! Z
- I% Z, G, H9 u
    所以说SAGA队员们都该来黑肉,打打拍赛也好啊。。。让他岳掌门一个人玩去~~交钱给他还不让打比赛。多憋屈啊~~~

我来加一砖!

刷到~600拿激活码!!!

刷到~600拿激活码!!!, Z& |* B; ^) ~% Z
=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-6-30 10:38

( U  s/ x; T3 Z  R
! w% q2 ~' Z: V' y
) C9 W$ Q5 `. n2 ~/ a    真的假的!

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去