QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=1989 * ~+ _# A+ C* _0 \/ Y- q: J
害怕马甲吗?有什么好怕的呢?都是这么强的战队了~$ F3 n3 }6 ?8 R1 x9 E3 Y6 h2 W
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:21

- w6 s: ~  d0 T1 t2 G- j0 v% D- g7 Z: o, j. k

4 X8 f' h5 R: I3 W* V   挂马甲干什么,有什么好怕的,都那么大的人了

你也不是萨嘎的啊~~~为什么支持黑肉的野人就不能为黑肉说话呢?????奇怪。。。。。我怎么看都 ...0 n  \( N. |4 F" A1 t- r  {
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:28

# R4 o/ z$ m8 ]& B1 E  [& y
. q) T8 T# h! }
, _2 g  D7 z! [' H7 M0 c1 ?0 B    人家的思路=尿路拉.............不要欺负人家

你也不是萨嘎的啊~~~为什么支持黑肉的野人就不能为黑肉说话呢?????奇怪。。。。。我怎么看都 ...
6 K# w# g' @4 {2 B3 Z3 t8 F/ f=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:28
0 W9 S$ D0 A0 d) Z8 G1 B2 u! \
) a4 B, B. e: N2 i, R

4 B7 {6 ~  C3 j- M: V1 T   
, y, J5 s9 n+ ]$ N去去去 , 我可不是支持HERO的野人......
9 @+ j; f5 p' M3 q6 x
/ h0 w$ w8 g1 o) ~+ L1 A天灭HERO  退队保平安

你也不是萨嘎的啊~~~为什么支持黑肉的野人就不能为黑肉说话呢?????奇怪。。。。。我怎么看都 ...
. }) N2 k  C- [6 X+ A7 P; @% y. A=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:28

, t5 e% N9 f9 b/ S你看到我支持SAGA了吗?

去去去 , 我可不是支持HERO的野人......( \/ ?5 U" d2 b) l+ }: P: O' g

1 F4 D+ _5 U( g2 m& f天灭HERO  退队保平安" d" s- z$ _" ~/ M( r
637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:31
/ i: L% v2 T0 V4 K

* M2 j; N; R  `1 ?/ l0 v$ ]& g9 M- M% M2 j0 ^, p. a. l9 W
    我孔雀了。。。。。。{:7_306:}

挂马甲干什么,有什么好怕的,都那么大的人了
3 R' t% ?6 X  u) s. Z' m=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-29 06:29
  K; P! \" X0 A, ~% ^* a& M
你怎么知道我是马甲?你又怎么确认我是那个队的队员

去去去 , 我可不是支持HERO的野人......% B0 Y8 f/ r! D2 y8 o
) A) Q( h  \4 p  M. n# l
天灭HERO  退队保平安
$ D+ b7 D& K+ Y$ v637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:31
, }9 W5 r: [4 ]) R! @: N

9 ], `# v8 l0 J" V/ A
4 ?$ {6 j  L% X" H小杰~过来给哥洗内裤!

我孔雀了。。。。。。
% w; M7 @* h$ j/ m% h=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:34

8 Z6 {3 m9 F; b$ E: e/ |0 }
0 Y; f1 {9 k: C. Q  C+ a! ~: G# L; p6 C; d% r
   {:7_314:}   知道了吧

你看到我支持SAGA了吗?2 F' F# M1 T' k! i5 m8 \; U
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:34
6 M: a% e4 _! @# K8 C
! I" u4 w: A% d1 o# S% l6 v1 z
0 _7 N3 Y& j0 l; C. R9 _6 v
    没有啊呵呵。。。。。。只是LZ有资格代表SAGA来提醒黑肉啊。。。。。权力帝啊。。。小心岳掌门跨论坛来封你丫ID哦。。。。。。岳掌门没授予你权力擅自发言是很危险的。。。岳掌门看不见,看不见。。。。不然你丫ID就废了。。。

如果黑肉不允许外人有任何的评价,那你们跟SAG又有什么区别?

没有啊呵呵。。。。。。只是LZ有资格代表SAGA来提醒黑肉啊。。。。。权力帝啊。。。小心岳掌门跨 ...
8 i! Q) O) I! s& S=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:36

- W& m' N; A8 J( P2 S9 H
/ ^% P6 d8 b( ]- J" |+ Q% U' O# a  M6 t% D1 r
    人家是村长啊!村长啊!!!

没有啊呵呵。。。。。。只是LZ有资格代表SAGA来提醒黑肉啊。。。。。权力帝啊。。。小心岳掌门跨 ...
4 D& p4 I) l) ]' ~=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:36
5 n' f5 J8 ?# U% m! f1 ^$ Q3 ]
你在那句话里看出来我是代表SAGA的?

如果黑肉不允许外人有任何的评价,那你们跟SAG又有什么区别?
: F' t5 }! V' f5 g; q7 h马家村村长 发表于 2011-6-29 06:37
2 o8 J# F/ t" L; v0 \

: B/ X7 T6 [3 W
0 X* D: F+ b, u( U, A    我们允许啊。。我们可以自由言论的呵呵~~~想说啥就说啥,畅所欲言,我说的只代表个人观点,没人会像SAGA那样封你IP的哈,请继续~~~~~~

我们允许啊。。我们可以自由言论的呵呵~~~想说啥就说啥,畅所欲言,我说的只代表个人观点,没人会 ...8 _; Z( o3 J- l* x% c" O: X
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:38

0 p6 K- |+ U/ t3 N- i我还没说什么,你就已经说我是代表SAGA了?看来,除了队员你们是不欢迎任何外来的人的~

发帖不到1小时,就已经有3页回帖,你们不是无聊,是很无聊~前面有位仁兄说得好,意淫,你们排第一啊~