QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
发帖不到1小时,就已经有3页回帖,你们不是无聊,是很无聊~前面有位仁兄说得好,意淫,你们排第一啊~
- m! C* k4 S/ _7 }! R2 J马家村村长 发表于 2011-6-29 06:42

4 c. |- m' l6 ~" p# ^2 Y4 a" I
& [3 [  K# ~+ q% m: c8 {9 N% ~( E% r8 O7 @( {& A+ P
    - 。-  其实 只是你不知道 情况而已  
2 o& `* z, \; M# [6 E0 m7 L" m7 o2 J! g
他们发帖 有钱赚的  有广告费

头像被屏蔽

挂着马甲每天发些这样的帖子有意思么?
4 e! a2 z/ I, d0 ~' j+ o7 ^你是真心来这边交朋友的我们当然欢迎。
# _3 I% Z' O: U, A如果你只是来捣乱的,发些引发争论,以及挑衅的内容。, J3 \6 w) n2 @& A9 O
那么你可以走了!~

LZ你不要理他们  他们都是HERO的 队员  , m& X( P; I# a. W. w+ d& v+ x& V

2 @* G! V3 {2 @& i# r不如来和我谈谈 瓦解HERO的问题

- 。-  其实 只是你不知道 情况而已  ( y* I! B& D+ N( {/ G
& }* E; P* o% J5 q! }- ^- l  ]
他们发帖 有钱赚的  有广告费5 R  T, \# ?3 X: C# l- s+ t4 ]
637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:43

1 b( T. [4 ~8 I4 b7 w: i! s- I呵呵,你不比大腿哥差~

挂着马甲每天发些这样的帖子有意思么?
: O9 s0 u6 G( t; A) A. v0 b你是真心来这边交朋友的我们当然欢迎。
) l8 w8 i$ x# P2 W! \% w/ m& R如果你只是来捣乱的,发些 ...- P, V& Z* m1 i  k5 ^6 L
=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-29 06:44
& C: w" X, X. [, N6 v. N! e7 k
按照你的定义,请指出我发言中捣乱和挑衅的部分!哦,没看到,你是版主哦!

呵呵,你不比大腿哥差~! Q. C' f; o+ m( X# J
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:45
; u% D1 h! P5 E3 b+ V8 b5 t/ j

9 F2 M9 A1 ]. t3 E" H# j$ R3 m+ c8 J; T
    {:7_308:} 别这么说 我一心像达到 大腿哥的水平 但是人家不接受
: H$ A5 T: `7 P) v* {" F
$ F: b% s1 {/ W7 B所以 我现在 已经恨他们了  
; x7 S4 U0 \. I# e. Z8 t3 T
( I# C0 e* X3 t0 S我们来谈谈 瓦解HERO的 计划吧

哈哈!强贴留名,
; [" ]4 D2 I; m1 VLZ ,我看好你哦!别让我失望了

没一个能说的上话的,也就这水平了,膨胀啊膨胀~

占理不占便宜,有什么好得意?
8 j& V$ ?! A4 m马家村村长 发表于 2011-6-29 06:16

U) ~" b+ P3 {/ z! G
/ _0 C7 y8 i, c' g) N! u7 s  O7 z6 ?# d1 Z& n
    是没什么好得意的,只不过他们不敢接比赛,丢人是丢到家了
" V# b* D* M; T& u5 p' q* M7 c5 w- j+ N4 c. I8 Z, `, m5 \
用你的话说,孰强孰弱呢,就是那坨屎,辜负了两队队员的热情

没一个能说的上话的,也就这水平了,膨胀啊膨胀~
& i# g! v7 L: l" P) t马家村村长 发表于 2011-6-29 06:49

0 C! k- d/ ~' M4 a5 L" R4 O: r! B' M" e; J( }  D* G5 c4 d
8 r. N7 S. M0 V! U; S
    {:7_308:}  就是就是 他们都是一群战斗力只有5的渣渣 您到我新开的帖子 来谈谈瓦解HERO的计划嘛 , 他们战斗力这么弱 您这么强力 绝对能成功

是没什么好得意的,只不过他们不敢接比赛,丢人是丢到家了& G- R  _" q) t( v; o) I& I
) J+ Y5 \/ w* Z; H
用你的话说,孰强孰弱呢,一群废物 ...
; \! k  d4 ~0 i5 N# M3 `3 `) ^7 D=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-6-29 06:50
1 K7 O  p  D: b
不敢比赛就一定是比你弱吗?就算丢人,也不是丢你的人,何必天天嚷嚷呢?你天天这么嚷嚷又是什么目的呢?

我还没说什么,你就已经说我是代表SAGA了?看来,除了队员你们是不欢迎任何外来的人的~2 U! w0 }4 i1 C4 X5 b
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:40
  s& b5 X/ n2 m- R' r5 b9 C

7 F9 s: I' T& ]
3 p! l( H6 R) ^5 |; i/ n9 N& m    呵呵,我说了我是代表我个人观点,而且我没任何权力,我没权力封你ID的,你很安全的哈,倒是你很有趣啊,话锋一转变成了“你们黑肉队员不欢迎外来人了”。。这不经又让哥硬了。。。。LZ刻意犯下这个以点概面的错误有何居心?其实不用这样。。黑肉就是一个言论自由的地方,不像SAGA岳掌门那么和谐。。其实我正准备去投奔岳大人。。。我要和谐,我要和谐~~~~黑肉这种言论自由让我很生气,我要加入岳掌门的封杀军团。。我要嘛。。。人家不想再和黑肉的这群贱人说话了{:7_306:}

300楼奖励ol激活码一个独享的

就是就是 他们都是一群战斗力只有5的渣渣 您到我新开的帖子 来谈谈瓦解HERO的计划嘛  ...
+ J* K% @* N- e( n* ^. M) J% H& F637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:50

1 R0 H% b/ @( {有你在,黑肉不用瓦解?你可以改名了,叫赵高吧,你能把黑肉哄散~