QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
有你在,黑肉不用瓦解?你可以改名了,叫赵高吧,你能把黑肉哄散~- G  {; j5 w5 n, d( T* F% H
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:53
/ T  f5 f# p% ?, [( Z8 |) J) u1 o
{:7_308:}  这个不行啊。。。  还得有个 李斯 +胡亥才能完全瓦解HERO
# I9 M/ S3 I5 Y( N! J8 \
! z: V0 ~' q4 u) }8 ^  W$ I7 E! r这样我去找个李斯来  把您拥戴成 胡亥  + D" Q7 h8 ^7 f5 Q3 B
) D4 Q& b* t( S# H1 S' ]6 s9 X
这样3人合力 绝对成功

600楼奖励ol激活码两个独享的

不敢比赛就一定是比你弱吗?就算丢人,也不是丢你的人,何必天天嚷嚷呢?你天天这么嚷嚷又是什么目的呢?
+ T2 P( V2 P1 d+ o" l  a马家村村长 发表于 2011-6-29 06:52

8 Y4 D6 w( K' H# A6 b; Z$ p( T  B8 x3 R  S# p8 v  C0 n! h0 \

1 M. `1 y( P8 u3 M    我们有什么目的关你屁事,我们就喜欢在自己的论坛聊这个事,用向你汇报么,你是那坨屎么9 ]- D: |7 ?+ k
, R5 i5 |# A0 Y0 ?* W" Z
如果是你不知道有新规定么,回帖只能说:“收到”  g' \4 ]& l/ w
7 p$ k% q* Q) [+ E/ \: T
你打那么多字是等神通广大的009们来封你账号么

呵呵,我说了我是代表我个人观点,而且我没任何权力,我没权力封你ID的,你很安全的哈,倒是你很 ...
8 J  z" ?3 s* h. s8 m, L=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:53

+ O% W% ~" S% p3 \5 J恩,字里行间都能看出你对SAGA的蔑视,好样的,去屠他们啊,天天缩在论坛里,不见得你有多强大,意淫伤身啊~

我们有什么目的关你屁事,我们就喜欢在自己的论坛聊这个事,用向你汇报么,你是那坨屎么
9 |" z5 R7 o# ^$ T
8 W' B1 B- `# C- e# t1 l/ l如果 ...
/ x) O+ K/ }" E/ U. ^=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-6-29 06:55

0 Q8 U: H5 }* F6 z& ~; I不跟没刷牙的人说话,无视你~

恩,字里行间都能看出你对SAGA的蔑视,好样的,去屠他们啊,天天缩在论坛里,不见得你有多强大,意淫伤身 ...# h- y! L, |# g8 ?! V+ R
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:55

! j( ^: p5 f; B: l
3 Z2 c. N  L  s% r+ J+ T9 ~0 A, _& V# C
8 Q5 o$ S* s( u8 |, O: {: e这样我去找个李斯来  把您拥戴成 胡亥  $ M1 S* a9 g1 Z8 S

. S% n( S# O( A( H这样3人合力 绝对成功. E# E% }1 E4 F2 ]
- F4 c2 n0 c  r) f! j
就是他们 就知道YY ,    LZ 我们结拜成兄弟嘛    ; O, p- Z0 \+ _
# n! m1 a) A; ]9 H9 W' t
2 V8 }* M$ L. ^
瓦解HERO大计 绝对成

本帖最后由 =|HERO|=dianlv 于 2011-6-29 07:01 编辑 % B, y: d, n" t1 V' n2 E6 y! m
5 l+ `  W: @& }3 F
额 这个。。首先呢,LZ是代表自己呢?还是代表广大野人呢?或者是代表SAGA战队呢? 如果是代表自己,我怕你一个人打动不了这么多人啊。如果是代表广大野人,我想LZ恐怕自己也不敢当吧?那么是代表SAGA?又不像啊?没挂人家队标啊?我就有点小迷茫。。。
6 z9 O% n' d. ]" Y第二,LZ是想劝HERO战队的吧?其实吧,这个战队是这么回事。玩游戏、打比赛的时候你看到他们像个战队;不玩游戏的时候,就是一群不会玩政治的贱人、屠夫加痞子。 那么,lZ是想劝这群贱人、痞子在平时言语上尊重SAGA呢,还是想劝这群人在游戏里尊重SAGA呢? 前者估计不太可能了,那么后者呢?人家SAGA不给机会呀!要不,你先劝下008? 这样效果可能会更好一些。

有你在,黑肉不用瓦解?你可以改名了,叫赵高吧,你能把黑肉哄散~# ?! }/ G% _/ C, v
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:53

) V; q  H( G/ ^) b9 L  P, e( m( d% S4 `% @. f/ i- j3 _+ W: ]. o- ^
其实大伙都期待黑肉解散,卖服务器分钱阿。

这马甲水平明显不行啊.一点激情都没有.~

5 T" S  ^! i4 ~) E3 H=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-29 06:58
3 r5 `+ r, e' w2 q5 @3 Z. {, u

3 @0 q8 s$ x' _$ C9 C
. c4 s, h+ E/ C% \7 w   - 。- 那加入 我们吧  你看现在 都有2个人
7 B) u+ e( c. p$ V! Y3 [& _
# d9 H1 o; w! |  W我们3人桃园结义   共创瓦解HERO大业

+ `" r/ q1 Y- z3 K* e3 v4 n=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-29 06:58

6 m; o& {. z' q% p6 ~; V$ _  j+ I& Q) Y

" u1 }, D, G& l/ F1 ~( R, Y7 `    这都说了多少次了!!!这次真的要卖服务器分钱了

额 这个。。首先呢,LZ是代表自己呢?还是代表广大野人呢?或者是代表SAGA战队呢? 第二,LZ是想劝HERO战队 ...
2 V1 L+ l3 k! z) e% u% w* {# _=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-29 06:57
- ~/ r' U: o0 Z  g- s
你算一个会正常说话的人,我不代表任何战队,就是一个旁观者,至于我想表达什么,去看看我说的第一句话。

恩,字里行间都能看出你对SAGA的蔑视,好样的,去屠他们啊,天天缩在论坛里,不见得你有多强大,意淫伤身 ...
+ [; o3 B5 g) E" |1 a% ^马家村村长 发表于 2011-6-29 06:55

& g: ]3 c/ ^9 w4 r
) w/ {2 y* {. g& e
" E4 j8 B5 I  b    LZ你这句话让我看出了你是在支持SAGA。。如果不支持SAGA你没有必要攻击本人啊。。。。。。。。与你上一个回帖矛盾。。。。。悲哀啊。。。。俺走了。。发货去了。。。。。。55555555555.。。。。。。。

你算一个会正常说话的人,我不代表任何战队,就是一个旁观者,至于我想表达什么,去看看我说的第一句话。
' B$ Z9 V5 P; W3 ^: {马家村村长 发表于 2011-6-29 07:00

& V# P5 `( y6 J( Q; @3 O7 q8 M! ?& L1 X  ^
9 M- a4 ?, h; s; g$ l8 r! X
    LZ 我把李斯给你找到 就是 那个 叫做HERO 大头的  $ h8 g! i7 n* k1 X1 J& i
+ N/ G9 g( A" N2 J% e, K
- 。-  你看我们大事有成

不跟没刷牙的人说话,无视你~$ j# T' q0 B3 U
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:56
' @- w* Q/ d& n
9 k6 }; C8 A, i. W; B2 B3 Z

( f6 Y9 X8 ^% |; l( g9 v/ p6 V   你说你贱不贱,没事跑这来发这莫名其妙的帖子找喷是吧, 我刷没刷牙关你屁事,喷你脸上了么,我们在自己的论坛聊天,聊什么关别人什么事,皇帝都不急那些太监急什么,根都没了急有鸟用,中看不中用的玩意,昨天看到某人照片,带个小眼镜,瘦的跟个小鸡子是的,还真挺像公公的,哈哈