QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
这马甲水平明显不行啊.一点激情都没有.~, b- H% ]4 @& h/ h
=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-29 06:58
+ X- i' F% ], ?0 H. P% D
不是我没激情,是你们没水平,看看前面回帖的,有一个能反驳我的没?

LZ 我把李斯给你找到 就是 那个 叫做HERO 大头的  
" y( [+ g( @) R% b& [1 Y# L2 C: s9 m
- 。-  你看我们大事有成
- M; l& V4 {/ ~+ B637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 07:01

' ]6 n8 W, {+ n其实哥是淫政!!!!{:7_308:}

不是我没激情,是你们没水平,看看前面回帖的,有一个能反驳我的没?
" U, v) n: U- f& y( o马家村村长 发表于 2011-6-29 07:01
. v; [* p7 C# k" d1 C* y
) ~3 n9 A, l  g$ F! _

+ M3 f& C0 @3 R" }5 i1 r! M: E    真心没有 。。。。 他们 水平真的 不得行     , [8 R- h8 J" a0 w) {* H9 [( ?
0 t4 G- S; T- b8 m5 B
随随便便就收拾了

村长太给力了

其实哥是淫政!!!!
7 z7 n* h* k0 o=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-29 07:02
8 r$ D; Z4 B! P: f% a

- Z% Y8 E" p! Y0 w6 Q1 _$ z$ O8 `; N+ ~& s
    去去去 你当淫政的话 不就是成了 胡亥大哥 LZ的 爸爸了  $ @6 \; d( p0 ^' C2 \

; \! ?) I) t: Y6 [6 x9 m; @2 t' v/ T) O! ~/ {" p4 Q9 b
我第一个不同意

灌水奖励激活码

灌水奖励激活码. ?/ O: c9 D# g: m9 b% `" i7 C4 J
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-29 07:05

/ r1 k* j$ d# Q那你是不是也要给我一个?

都说黑肉论坛战斗力彪悍,看来不过如此~

恩,字里行间都能看出你对SAGA的蔑视,好样的,去屠他们啊,天天缩在论坛里,不见得你有多强大,意淫伤身 ...
) @/ r( H+ y) }0 F2 _" T! H马家村村长 发表于 2011-6-29 06:55
# v) U0 [" s* T3 o$ ~1 B

- o8 W" B$ ?' O% v6 F+ L/ P8 Q
! ~6 R8 Z# E; ~% b$ X    我军都叫阵到家门口了,结果萨嘎不敢接招。。。这都不敢。。我还天天没事儿跑他服务器里去啊。。这才是意淫啊。。。LZ你太可爱了。。。。。。岳掌门派你来之前没给你培训一下啊~~

都说黑肉论坛战斗力彪悍,看来不过如此~* k  f3 a7 k& _
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:08

9 i9 v( l( @( A: ]
- t' I# V7 v# J* G
: G6 B/ W# g; ~, J    {:7_306:}  大哥太霸气了!!!!
/ [& G' t: _7 T- `% j) a* k+ T# j: Q4 u
{:7_314:} 跟着你混 果然 没有错

我军都叫阵到家门口了,结果萨嘎不敢接招。。。这都不敢。。我还天天没事儿跑他服务器里去啊。。 ...7 \  t- v+ [- W! @! k+ z0 B
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 07:08

2 d; ?. l2 f6 i; {既然他们不敢,你去他们服务器挑撒,黑肉能打不代表你能打,你要天天在SAGA服拿第一,你说这话可以!

我军都叫阵到家门口了,结果萨嘎不敢接招。。。这都不敢。。我还天天没事儿跑他服务器里去啊。。 ...5 U" e6 v) m3 i6 N. k
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 07:08
9 T0 l9 @8 ?4 ~4 N4 J( k; _
/ r0 I3 h: x% s# e4 A

9 K' M) E/ L- B* h) N: A" u; Y7 U    , \3 M. b  @2 [9 ~. n' R$ P5 Z
你是何人  胆敢和我 胡亥大哥叫板
: R) L  Z1 C$ J7 q5 j
* q' U- I; y$ ?% j) J还不赶快下马受降  尚可 免汝一死. v1 A" |( x$ \7 @
( Z5 g' B7 f( e7 L
待他日 尔立下大功,  赐汝 大将之位,拜爵封侯
( N* E1 ^3 S, @, j0 t9 F: P$ o; a/ }# U8 F7 E
荣华富贵,享之不尽,好过在HERO旗子 当一阵前小卒

{:7_334:}

你是何人  胆敢和我 胡亥大哥叫板 5 m+ W) y9 q0 D3 d( [

% Y2 t& \1 u& i4 j- r8 h6 s还不赶快下马受降  尚可 免汝一死, N0 I) y# ]5 y& X/ f3 m

9 b, P5 d  R  p. w  Z- Q- h待他日 尔立下大功 ...: x9 m. U. T* H& z9 B/ K! H
637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 07:11
8 A; Z7 M. \) v2 L( z" \- p0 A9 @6 u
还好你这样的不多。拍马赶不上紧密哥,捧臭脚又碰不过大腿哥,还就属你蹦的欢,知道的你是野人,不知道的,还真不知道你是干啥的!

我擦,转眼六页了,哥这会工作忙,先占个位子,有空再说