QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
还好你这样的不多。拍马赶不上紧密哥,捧臭脚又碰不过大腿哥,还就属你蹦的欢,知道的你是野人,不知道的 ...
7 [; }3 r6 H, Z, a! V/ Z- M( _马家村村长 发表于 2011-6-29 07:13

# l$ b+ [9 c. G3 O& k) p6 I# I{:7_347:}   大哥您这样说太伤我心了  8 p7 S" ?9 i& ^4 }: `

3 x: C' p7 i  z7 ]虽然 我战斗力 不及 您 的一二  , 但是我对您可是忠心耿耿啊
' }+ e* ~) W$ e' {  }, d
% i6 S8 v! @$ w- U他日 扫除HERO  我定当身先士卒

你们啊,也就群起而攻厉害点,真能拿得出手的,没几个,我看昨天不是有人拿截图说话吗?那叫真本事,你们也别拿SAGA的图说话了,能拿出你们在黑肉的图,也算说话硬气点·

我擦,转眼六页了,哥这会工作忙,先占个位子,有空再说# _6 X8 B; Q. c) O1 B8 e0 p
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-29 07:15

- d) [" P, N. e9 ]/ s( |! f7 _8 I1 C整的好像你挺能说啊~

{:7_289:}{:7_289:}

呵呵,年轻人就是年轻人,看来看去,没一个能赶上原来那帮老黑肉的~算了,不欺负你们了,不是一个档次的~

本帖最后由 nhwyy 于 2011-6-29 07:29 编辑   X6 c% x* G+ O, q! M! w
我怎么可能提醒HERO呢 - 。-   我巴不得HERO早点倒台 解体
, z& i- Y7 D6 @天灭HERO  退队保平安
; T8 {4 x$ B( x  [8 i. m. H! ~( t9 q2 K637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:25

+ Z8 I& M* p/ m/ m) i. }) k0 i- ~0 J' G/ {
晕倒,误伤了,误伤了{:3_205:} 6 x% z/ E5 d% k- n6 V" }6 n% `. g
此再招个租

呵呵,年轻人就是年轻人,看来看去,没一个能赶上原来那帮老黑肉的~算了,不欺负你们了,不是一个档次的~
& D4 I1 E* N! ~5 j马家村村长 发表于 2011-6-29 07:19

9 Z* N0 Q  ]/ i" r" F0 P* @5 v
) m3 R3 ^' r. J7 ]! M) a* S5 F4 Z" s" n
    大哥不能走啊 。。。。   你一走我 一个人  
/ p5 F9 W: d6 ^+ Y5 D- @1 P  b1 `8 v5 n8 T# b% j
就算 有三头六臂   也敌不过他们啊

不是我没激情,是你们没水平,看看前面回帖的,有一个能反驳我的没?) Q2 w8 O& ?; T' C3 e1 g
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:01
  `! F7 r* M! |1 E' C

& T; C( A, r$ @. t3 R9 Y嗯,彪悍哥都在不屑与偷笑ing~~~~~~~~~~

嗯,彪悍哥都在不屑与偷笑ing~~~~~~~~~~5 y4 i  E' H( \; l
=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-29 07:20

0 y  J$ j/ E2 g( H# X+ q/ |
$ C, j  Y$ i0 x' N. U$ n. t& m0 o' I, o9 W& q- k- Q& d" X7 @
    {:7_308:}  这不是 号称是我大哥的 爸爸
' B- n9 ~  c, B- w! F/ ^1 O) t; x' o, T% B* {: ?
淫政大人 么

我咋觉得这话和轮子们说的一样啊!5 H0 ~9 X5 x! r
天灭共当,退党平安!!
+ [2 M3 s8 V5 J. a* s轮子V5/ m5 `. Z7 k! e7 W! A
nhwyy 发表于 2011-6-29 07:19

, N& N+ s/ N# g, Z7 S0 d, }" `你这个队员是想黑肉封坛吧~还说别人智商咋地咋地,你们也不过如此啊

[8 c  P8 H7 }7 e. n
你这个队员是想黑肉封坛吧~还说别人智商咋地咋地,你们也不过如此啊2 `! t8 \4 j9 p+ r  \
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:21
5 k3 y8 ]7 t8 s5 m! _

6 J# z6 T! y1 ^+ B$ g1 q7 [* C- w
9 e7 U) u" l: t4 A5 l+ D7 C$ k    {:7_308:}  大哥 这人是我 安插在敌人内部的间谍  为的就是 这个目的
( d/ `5 b* E. s0 |' ~4 k
! q2 H' v" W. f" \
9 C8 |2 \; ^* h5 l您咋上来就把丫的给暴露了呢, 就算您不屑使用阴谋诡计 , 好歹人家也是 为我们办事的

看着楼主的女人在我怀里沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”壮男,我还要!”唉!我长叹一声,都怪傻嘎 008无JJ,楼主阳痿又秒射,长期满足不了楼主的女人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从跟楼主上床之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的香蕉,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的一只手臂无力的支持着娇妪,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领领巾,想起了MZX对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当傻嘎再派你男人过来再发这种白痴贴的时候。6 r1 f" C0 T9 P1 h  G
0 y  u( [1 z) [$ u

4 `" Y2 \% k! f          (求加精!!!求高亮!!)

回复 102# =|HERO|=Hawk_Wo
6 D  [% C6 ^' T8 M% A4 r您这水平,来这贴都多余,真的!

你算一个会正常说话的人,我不代表任何战队,就是一个旁观者,至于我想表达什么,去看看我说的第一句话。
/ a5 f9 L4 l( T; S7 Y- G/ X马家村村长 发表于 2011-6-29 07:00
% ?4 Z- H; ?% O7 I( W& R9 k

. |, P% N: ^) N$ d
6 E4 H, U3 |8 I    LZ莫心急嘛,你的意思我看的很清楚,可是我第二段话直接就被你WS了。。。
; t; r; b, P. h# `7 }  那么,既然你说自己只是一个旁观者,想必整个事件来龙去脉应该很清楚了。旁观者清嘛!劳你废神,把你对整个事件的细节和理解讲我们听听。也给这群JR评论评论。

占理不占便宜,有什么好得意?& `! j4 Z; p7 C9 p" u7 }& |
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:16

4 p# y2 n1 b2 q3 c+ @3 j& n( L
" o* ?+ s' H8 b得了便宜还不卖乖..是不是该抽2耳光呢?