QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
.... 太狠了吧!! {:7_310:}我的广告位跑哪里去了。。。。

LZ莫心急嘛,你的意思我看的很清楚,可是我第二段话直接就被你WS了。。。# \+ y: d% t, H, w8 V# o
  那么,既然你说自 ...
8 \% Z1 @, X1 z; T, x=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-29 07:29

% u* v3 O- z6 m& W! o, i来龙去脉很简单,你比我更清楚,就是事情过后,你们的反应太有意思了,不觉得都跟疯了似地吗?

迟到啦。。。 广告位降价处理!

得了便宜还不卖乖..是不是该抽2耳光呢?% @9 E6 h( I- I
=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-29 07:30

( v' `* Z6 O: T) H恩,这话有理!

来龙去脉很简单,你比我更清楚,就是事情过后,你们的反应太有意思了,不觉得都跟疯了似地吗?4 a2 S, b: W- e" F7 s
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:32

6 P( C; W5 K6 }! a/ G
6 g6 ]9 v; J" F- x3 C2 R2 w0 K) l. Q1 o0 I4 `
    还是那句话,我们就算疯也是我们自己的事,关别人什么事,皇上不急急太监6 f" X+ ^6 R0 C5 O* e: @

$ u1 ?7 a2 S' ]9 K' J6 E- d) p太监就那么好么,上杆子当

回复 93# 马家村村长 3 y4 E) x( L! C2 {6 f2 m
9 D2 ~% C& z  c( D
哈哈!你杯具了

恩,字里行间都能看出你对SAGA的蔑视,好样的,去屠他们啊,天天缩在论坛里,不见得你有多强大,意淫伤身 ...8 y( V3 F+ I4 j. b( G
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:55

- ?3 U7 K/ ~; _1 K8 N8 d. U2 {) V5 n+ f/ v7 x
MB你也管得太宽了吧?老子想蔑视谁你管得着吗?在这里唧唧歪瓦.........滚会你主子那里哭丧去.: [, G  k% S9 x7 B& j! X+ C' |" d

/ B' H) f2 P8 n% Z+ a欠抽也不能这样来啊....歇息几天来次娱乐一次就可以了.....天天抽耳光子,你脸不疼,或者你根本就不准备要脸的.
% B7 ]3 O  {7 a) e2 q$ W
" f8 v0 Y% q; Y6 Q- D8 L9 D但是你嘛的老纸打字手都疼啊

回复 112# =|HERO|=Call120
2 u' H9 I! U) M" M( O05年的?太沉不住气了,不理你!

是我运气不好还是你们那几个有文化的都不在啊?

是我运气不好还是你们那几个有文化的都不在啊?
; j1 c2 H# o* O0 ^, H1 d马家村村长 发表于 2011-6-29 07:42

. m$ N# t/ v1 e& t
1 P4 _9 _: \* x  z) n" a
/ w. z7 R* V8 b  E- O    - 。- , 大哥有所不知,HERO无非是慧剑等辈,都是文化水平不高之人,0 E* I" C% |$ S' I$ o( f( }
0 {: H5 q/ q* i- {% D
有文化的那几 口子 深知大哥厉害,躲着敢出来了, 大哥与敌人尚未交手,便让其心畏惧,
: D5 ?- E: y1 p0 Z: q! G实乃百年难出的高人,  请受小弟一拜

来龙去脉很简单,你比我更清楚,就是事情过后,你们的反应太有意思了,不觉得都跟疯了似地吗?
: k6 U6 [! S, k马家村村长 发表于 2011-6-29 07:32

; s( F- t0 b; k% s
/ v1 c: L# |- H" p4 H' l* ]# q$ O" _! q- C
    疯了?疯了就对了。 这筹备了许久的比赛,他008开始答应,后来又找借口推掉,憋了个把月的两边人连个面都没见到。给双方队员、大批的BF2爱好者高涨的激情直接给尿没了。。。责任在哪?。。。如果不打,一开始就别答应,不就啥事都木有了吗。. u: B5 u8 Q& e
  玩BF2的这帮爷们被放了鸽子,还是被等了这么久的008大人放了鸽子,想平息恐怕没那么容易吧?

潜力股!!!!!!!!!!!

回复 116# =|HERO|=dianlv " {! Q4 D9 x6 l& Q  t) G% u
之前都没问题,之后呢?难道骂了就平息了?那不是跟没发生过一样啊?就是没这事,你想骂不是一样骂?

{:7_308:}赚盾 跑路.

你这个队员是想黑肉封坛吧~还说别人智商咋地咋地,你们也不过如此啊
% g8 v, O, ]1 m+ U$ \9 `马家村村长 发表于 2011-6-29 07:21
0 _( d: M. P, M- l3 f% s( ]
是叶公非好龙也,好夫似龙而非龙者也;今观楼主,实非好文言也,好夫似文言而非文言者也!呜呼,悲呼~~~~~