QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
是叶公非好龙也,好夫似龙而非龙者也;今观楼主,实非好文言也,好夫似文言而非文言者也!呜呼,悲呼~~~~ ...1 y; ~9 y5 \/ \2 j
=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-29 08:04

5 [# x0 D% D' j6 f
% R1 K/ I; J1 n9 ]1 t2 c+ i; X/ X. B* S$ d
哈哈哈哈,看看你们这些回帖的,黑肉后继无人了~杯具了!

LZ我当初后悔没把你射在纸上啊,可惜啊。。。{:7_345:}

回复  =|HERO|=dianlv 1 R, u9 ?& y" j
之前都没问题,之后呢?难道骂了就平息了?那不是跟没发生过一样啊?就是没这事,你 ...
5 h: l; e% F0 B0 a马家村村长 发表于 2011-6-29 07:59
7 N9 d9 \( I. K. }6 _# T

$ v# O0 q8 k% k2 ^% |
. ^4 Z+ \2 n8 w    这个事情呢,咱打个比方哈!。就像两军交战,约好了时间地点,你的大军开到城门口,号也吹响了,弓也拉上弦了,人家不开城门应战,却派个人说几年前你们军队有人来调戏城主老婆了,或者上次打仗时你们大将冒充老百姓来打,等这些帐算清楚了再打。  这让双方的士兵情何以堪呢?士兵是来流血牺牲、攻城拔寨,嗷嗷叫着来的,被此情此景弄得大失所望。难道还不能骂?
3 N( Z" E2 A7 ?, e; C+ Y   如果是没这次约战,大家各在各的城里吹牛打P,喝酒聊天,能骂到你身上?

回复  =|HERO|=dianlv
8 s8 l6 |" \  c4 {1 z之前都没问题,之后呢?难道骂了就平息了?那不是跟没发生过一样啊?就是没这事,你 ...
0 o9 C& H2 K$ K3 L4 U/ D; R马家村村长 发表于 2011-6-29 07:59
' g6 f. V" `5 G: ~6 D
1 r+ P! ]/ n3 _. w3 b

7 v  r& [/ ]) Z$ F# t6 C+ W3 j3 @    把这些个老爷们涮了,还不许我们发泄一下? 谁规定的?

太长了,不看

LZ的ip段怎么跟8大人的那么像...

LZ的ip段怎么跟8大人的那么像...
. G0 B$ S$ F7 ?9 N' _' f=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-29 08:23
2 v0 h2 ~- ?8 G. G/ p  p# ]! d
; ?) b! A0 V0 Q5 S7 T( E
- _9 T8 E; P2 j% E
一个IP段253台电脑,别猜吧!
! G) U2 o+ N1 A" N) h, B: {  ?. I/ S( h' J) G( }% ~
8嘎人这人怎么有种上黑肉论坛?怎么配上黑肉论坛?{:7_308:}

出售香烟,瓜子,汽水和马扎{:7_346:}

回复  =|HERO|=dianlv
2 c2 d; a8 V( G' I; l- [之前都没问题,之后呢?难道骂了就平息了?那不是跟没发生过一样啊?就是没这事,你 ...6 X4 ^* y# D- j6 ?9 L0 D; g
马家村村长 发表于 2011-6-29 07:59
8 R& z% |! [; q8 W

! v- q* P9 f- d5 r* m- ^$ \7 n  ~* }/ ~1 t& a4 F3 r
    谁说骂了就是为了平息?骂出来我心里舒坦了,走路不费劲了,还能一口气上5楼了! 最讨厌背后玩阴的!

晕倒,误伤了,误伤了 ! |( U* [7 a& d0 t. U' t  i
此再招个租0 f$ U' A9 x- A% U$ B4 y
nhwyy 发表于 2011-6-29 07:19
& e3 Z/ C2 ~) h+ D

1 Y, d" i2 R+ {' r. {) m5 n5 ^3 \9 W5 O- V6 K
    你这个位置不值钱

哈哈哈哈,看看你们这些回帖的,黑肉后继无人了~杯具了!
& N+ ]3 D' l% f马家村村长 发表于 2011-6-29 08:05
  |+ L( @5 a+ R% V" U+ B: E. o
秀才遇到兵阿。。。2 h8 X( _  W1 O3 }3 N4 u8 F
就这二两水的脑子,回去和五月盟主进修个几年再来吧

L" p: Q1 Y: m- g6 {$ q$ c' `3 K- x! [
看IP是嘉兴的。。。。。。。' p/ o5 l$ A; }1 N. Y1 b0 u
派遣勇猪去和LZ谈人生理想

本帖最后由 =|HERO|=dianlv 于 2011-6-29 08:55 编辑 ) K) x+ y2 y' {) ^% s
回复  =|HERO|=dianlv ! N& F/ v7 H) c0 L7 M
之前都没问题,之后呢?难道骂了就平息了?那不是跟没发生过一样啊?就是没这事,你 ...
6 K. O, G2 u7 r' W% @马家村村长 发表于 2011-6-29 07:59
0 T. j6 F% g1 W6 ]3 b8 v( Z
+ l5 R: Z& d4 ?
& v' C: X3 ~5 b3 w  l% r+ o/ B# E8 [) ]
    敢问LZ可知道,多少人为了这次友谊赛放弃了休假、放弃了公费旅游、多少人跟自己老婆生气、多少人顾不上照顾孩子。这么做为啥?还不是想真正的见识下隔壁国家的最强军队,看看他们实力到底如何? $ c. i" h0 s7 O& h" G% ~6 {
   准备了许久,操练了一遍又一遍。等到摩拳擦掌开打的时候,人家当头浇盆冷水。 试问LZ,如果是你,会不会骂?

{:3_189:}

LZ我当初后悔没把你射在纸上啊,可惜啊。。。/ x+ ?" S4 O' j0 K. \
=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-29 08:09
7 c# u2 U/ I9 H4 E: c$ K' Z+ ?
* T% ?+ j( j2 C2 }* }: I
9 u% M+ U  ^6 R$ @/ |# [9 ~
    应该直接射马桶里!