QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

裂痕11号第二部视频出炉

步战钢管还不如突击秒人爽呢,又有步枪,远近可杀!: r4 `: M' w7 \# E! z
XT-Alen 发表于 2011-7-2 00:30
& j, u' W+ q6 h) e- ?

4 @3 E* Y+ z3 m# G6 Q. Q) X+ t
4 Z; k8 D! P5 N+ s& ^# y4 c  Z" _    问题是对杀人兴趣不大,对杀坦克超有兴趣

野战的话,威克岛那种地形,只要有弹药,我一个钢管防守一辆坦克,给它个箱子也照爆它

野战的话,威克岛那种地形,只要有弹药,我一个钢管防守一辆坦克,给它个箱子也照爆它' X! U# t) s0 S) ?
=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-2 00:53
4 B! R6 K& d. t, h& z. R
你是疯狗,不过现在没人认识你,哈哈哈哈~

野战的话,威克岛那种地形,只要有弹药,我一个钢管防守一辆坦克,给它个箱子也照爆它: e5 E6 O5 G7 A0 X: ?4 N
=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-2 00:53

! D6 n0 o/ p1 k( Y/ T2 |1 W9 y/ q5 _, {) T
  v, J# D- n/ n( s5 t& B( V$ V* }
    去无限载具服打飞机吧,筒子打很爽!

认识也好,不认识也罢,多打就认识了。最要玩的紧高兴

{:3_208:}

新兵来看

曾经跟过LZ小队,如果我没记错,10分钟时间我没有几个杀敌,一直跟LZ你身后,你的走位我不敢恭维,可是我还 ...4 E% Z1 f& u% _9 L  Z
J-Smith#5 发表于 2011-7-1 07:26

0 m  e; G$ M3 G! n* N' e: L0 I( Q  i* v3 b3 m$ Q
, x0 D" W: q% J* O
    评价得不错,分析中肯。裂总单兵还可,小队长就不合格了。善于走单。