QQ登录

只需一步,快速开始

糯米~哥对你真的是彻底无语了

每次见到就是蹲着说换弹。。。Y的我就不重生追踪视觉了。Y就狂打狙,冲毛!能杀几个人也罢了。。关键你人也杀不多。
每次说没有侦察球。你开始不到一分钟连扔3个?好吧。你耗量大我出补给吧。扔了个子弹就不见你来拿。是不是要追着你给你送这送那的。
偷了台APC。你稍微有点脑子也知道怎么做吧。叫你自杀出修理。出来又是狙。。。佐罗一个又顶不上。。。你网络不好机器不好难道就不会给我洗洗内裤加点分。说真的。佐罗的维修意识真的没有啊火好。给打了40多点血了不喊都不修理。。。擦!
告诉你吧~这是战场整天说谁谁不给你弹药不给你烟雾。自己就会去找?老子水库第3阶段。一把PP2000打到连个毛都没有了。也没有人给个我一个弹药。就不会换个包换个弹药!
作为小队长的。除了大叫谁谁去干什么。自己也得去干.被搞得跟杀戮一代的美国上尉一样!

{:7_346:}你们每天在队服虐noob还会有人跟你们玩么?

{:9_575:}
淅淅沥沥~好粘稠~

你们每天在队服虐noob还会有人跟你们玩么?
=|HERO|=4pao 发表于 2011-7-7 15:08

你对我说这句话的时候。麻烦你BFBCS网去看看玩过我服务器记录。。。可以这么说。不是其他服没有位置我都不会去队服。OK?

回复 2# =|HERO|=4pao

其实嘛,屠NOOB我现在很赞同滴~谁都喜欢屠!
尤其是上次队服被对面一群高等级的压着打,那股火!
我们这边8个10级以下的,两个1级!40级以上加我3-4个~···对面红的黄的几乎全是,我艹······屠吧 屠吧···屠杀挺爽的!

回复 4# =|HERO|=SNOW-WI

不要较真,随意说说。。有次在EATW看到几个抓狂的鬼子讨论作弊战队,就提到咱们。哈哈哈。被虐出问题的。八成

回复  =|HERO|=SNOW-WI

不要较真,随意说说。。有次在EATW看到几个抓狂的鬼子讨论作弊战队,就提 ...
=|HERO|=4pao 发表于 2011-7-7 16:08

日本我是碰到几个说我作弊。还好OP没有KICK我。美服的。。。算了吧。放过我。累计已经超过10个服务器BAN我了。
原因基本都是HIGH PING还能保持高KD。。。。很明显就是HACKER一个。。。我TM的HAKCER你妹

在美服混就是要低调,每次在美服混我都是ACE但肯定不是杀人最多的,要低调...

你们每天在队服虐noob还会有人跟你们玩么?
=|HERO|=4pao 发表于 2011-7-7 15:08

我们每天上队服被野人虐。。因为我们是一帮JR

糯米糯米我爱你,就像老鼠爱大米

糯米婆婆

我喜欢。。。。

回复 7# =|HERO|=SNOW-WI

这是好事,这是好事!你丫就没有优越感么,不要卖萌。{:9_582:}

糯米の傲娇~

我是糯米,一库一库~已募集!

我是糯米我先下了!~{:3_220:}